Недалеко от Ньюкасла есть старая усадьба с потрясающим садом таких размеров, что затерялись в нем и замок, и небольшие скалы (!) и озеро (я уже не говорю о многовековых деревьях, которых там в бесчисленном количестве). А показать сегодня я хочу хрусгального коня - люстру, вывешенную на обозрение в усадьбе. Дизайнер - дочь Пола Маккартни.
Материал - хрусталь Swarovsky, честно говоря, не знаю, что это такое, но, наверное, очень дорого. А вот из прозрачных бусин можно и дома соорудить себе какую-нибудь фигурку в таком стиле. Мне очень понравилось! Подсвеченный парой лампочек, смотрится необыкновенно красиво!
По ссылке одна фотография, в папке - конь во всех ракурсах.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти как вышивка крестиком :-). Только надо весь объем фигуры разделить на "крестики" - места для бусинок, и развесить бусины на нужном расстоянии от верха на параллельных лесках. Попробовать тоже хоцца, но пока некогда :-)
21.09.2005 09:08:13, Selma
Красиво! Я была на выставке хрустальных изделий. Это что-то необыкновенное!! А вот ссылока, где можно глянуть, что это.
20.09.2005 22:04:33, SvtLana

Супер!
Повесила бы и у себя аналогичную хрустальную скульптуру, если б не кошка!
Представляю как она с щенячьим восторгом прыгает и разоряет все это совершенство формы :) 20.09.2005 21:43:06, LOLA_album
Повесила бы и у себя аналогичную хрустальную скульптуру, если б не кошка!
Представляю как она с щенячьим восторгом прыгает и разоряет все это совершенство формы :) 20.09.2005 21:43:06, LOLA_album

Я мало знаю о бисере, к сожалению. Там есть и такие, чтобы просто бусины свисали параллельными рядами, как в люстре? Вообще, идея просто блеск
20.09.2005 21:28:02, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.