Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что я хочу показать! Идея рукодельницам ;-)

Недалеко от Ньюкасла есть старая усадьба с потрясающим садом таких размеров, что затерялись в нем и замок, и небольшие скалы (!) и озеро (я уже не говорю о многовековых деревьях, которых там в бесчисленном количестве). А показать сегодня я хочу хрусгального коня - люстру, вывешенную на обозрение в усадьбе. Дизайнер - дочь Пола Маккартни.
Материал - хрусталь Swarovsky, честно говоря, не знаю, что это такое, но, наверное, очень дорого. А вот из прозрачных бусин можно и дома соорудить себе какую-нибудь фигурку в таком стиле. Мне очень понравилось! Подсвеченный парой лампочек, смотрится необыкновенно красиво!
По ссылке одна фотография, в папке - конь во всех ракурсах.
20.09.2005 21:12:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ух ты, какой коник! Да............. 23.09.2005 01:02:32, Tassy
Енечка
:-))) Купила мама коныка.... 21.09.2005 12:03:56, Енечка
Tatkis
Яка чудова игрушка! :))
Классная коняшка!
21.09.2005 12:12:39, Tatkis
Lisionok
что-то такое непонятно-красивое :)
21.09.2005 11:03:23, Lisionok
Shpilka
Здорово!!! Смесь рисунка, скульптуры и рук из "того места" откуда нада...))))Спасибо за ссылку!! 21.09.2005 09:44:24, Shpilka
era
Потрясающе!!!! Кстати, недавно девочки хвастались работой - магнолией, так вот там пришивались бусины Сваровски. Вот так-то!!! Ну и разве Марья после этого - не элитная конференция?!!:)))) 21.09.2005 09:39:39, era
Красота какая!!!!!! Действительно, монументальная вещь! :-)))) 21.09.2005 08:02:10, Plushka
Спасибо за фотографии. Такие вещи вдохновляют на творчество! 21.09.2005 00:39:11, Грэй
Айболит
Очуметь! Он объемный, я правильно понял? Идея хорошая, надо ее запомнить и подумать :) 20.09.2005 23:46:27, Айболит
Почти как вышивка крестиком :-). Только надо весь объем фигуры разделить на "крестики" - места для бусинок, и развесить бусины на нужном расстоянии от верха на параллельных лесках. Попробовать тоже хоцца, но пока некогда :-) 21.09.2005 09:08:13, Selma
Красиво! Я была на выставке хрустальных изделий. Это что-то необыкновенное!! А вот ссылока, где можно глянуть, что это. 20.09.2005 22:04:33, SvtLana
И правда, дороговато, но подъемно. Как мне аквариум с желтыми рыбками понравился! 20.09.2005 22:29:19, Selma
Валькирия
Интересно, а сколько на этого коника Сваровских пошло? :) Идея суперская. 20.09.2005 21:48:24, Валькирия
В Интернете нашла - 7000 сваровских 20.09.2005 22:00:39, Selma
Валькирия
Ого! 21.09.2005 00:56:40, Валькирия
Супер!
Повесила бы и у себя аналогичную хрустальную скульптуру, если б не кошка!
Представляю как она с щенячьим восторгом прыгает и разоряет все это совершенство формы :)
20.09.2005 21:43:06, LOLA_album
А если сквознячок? ;)))))
Но красиво ОЧЕНЬ!
20.09.2005 23:09:05, Tasja
lovebiser
Потрясно!!! А кристаллы Сваровски очень известная вещь в мире бисероплетения. На данный момент уже существует целое море книг и инструкций по изготвлению различных фигурок из кристалов. Кстати, мои крошки-сумочки тоже сделаны с "кристалами" (правда у меня они плстиковые, взяла на пробу подешевле, оригинальные стоят во много раз дороже, но тоже не смертельно) 20.09.2005 21:19:04, lovebiser
Я мало знаю о бисере, к сожалению. Там есть и такие, чтобы просто бусины свисали параллельными рядами, как в люстре? Вообще, идея просто блеск 20.09.2005 21:28:02, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!