Нашла интернет-магазин, где продаются схемы для вышивания.
Объясните, плз, бестолковой, а там ключ по цветам дается? и схема как выглядит, как в наборах - знаковая?
Никогда по схемам не вышивала, но на этом сайте так понравились некоторые картинки, что сразу захотелось вышить, но боюсь обмануться.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ссылочка. Там и схемы и наборы.
Мне все в новинку, и, соответственно, я балдЮ от всего :о))))) 21.09.2005 08:52:10, Сколопендра
Мне все в новинку, и, соответственно, я балдЮ от всего :о))))) 21.09.2005 08:52:10, Сколопендра

не стоит покупать.
Были отрицаетлные отзывы о пятнистости и прочих недоработках.
Хотя я видела несколько хороших работ.
И главное - трудоемко, требует творческого отношения. Т.е. возможно многое придется менять в процессе.
Но о каком дизайне конкретно идет речь?
Возможно с ним дело обстоит лучше...
21.09.2005 12:14:57, AnnaD
Были отрицаетлные отзывы о пятнистости и прочих недоработках.
Хотя я видела несколько хороших работ.
И главное - трудоемко, требует творческого отношения. Т.е. возможно многое придется менять в процессе.
Но о каком дизайне конкретно идет речь?
Возможно с ним дело обстоит лучше...
21.09.2005 12:14:57, AnnaD
Не видела ваши схемы, но у нас в продаже есть напечатанные на ламинированной бумаге, с одной стороны цветная схема, на другой - знаковая. На этом же листе (обычно с правой стороны) напечатан ключ : цвет и номер ДМС, так что при жедании можно даже пободрать и другие нитки.
20.09.2005 17:12:59, belyanushka

я чуть выше ссылочку указала.
Если Вы знаете об этом магазине, то поделитесь Вашим мнением, плз 21.09.2005 09:51:25, Сколопендра
Если Вы знаете об этом магазине, то поделитесь Вашим мнением, плз 21.09.2005 09:51:25, Сколопендра
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.