Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

труд китайских вышивальщиц

на другой рукодельном форуме девочка поделилась своими фотографиями (она там нитки покупала для вышивки шелком). вот я и подумала, что вам должно быть интересно, в каких же условиях создаются шедевры китайской вышивки!
20.09.2005 15:26:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух!
Как их много насажали!
Брр...
Хотя. у нас в офисе по американской системе 300 человек в 1 огрооомной комнате и нет ни кабинетов, ни даже перегородок!
Все от членов совета директоров до последнего логиста или бухгалтера сидят вместе за одинаковыми столами и стульями...
И все стены офиса стеклянные!
То есть все просматривается если просто привстать или пройти мимо офиса...
Open Ofice называется этот глюк...
Хотя прикольно...И тихо.. ни одна мобила не жужжит, все работают
20.09.2005 22:06:37, LOLA_album
какой ужас 20.09.2005 22:13:23, Selma
Вот я думаю, что если это уже стало работой, с утра до вечера, то вышивка уже не радует 20.09.2005 18:03:29, Selma
Когда-то я профессионально вязала на машине: каждый день по 8-9 часов, в течении 5 с лишним лет :((( Мысли были одни: как бы попроще и побыстрее! Потом ещё где-то год вообще никак не вязала: руками медленно казалось, а на машину глаза не глядели ;))) 20.09.2005 19:48:49, Tasja
Какие мы, оказывается, счастливые, что можем заниматься любимым делом, когда захотим, а не когда прикажут! Мне кажется, что даже если бы я начала вышивать на заказ, мне бы это быстро разонравилось:-) Но китаянки молодцы. Какие у них картины гладью получаются! Один раз увидишь вживую, потом всю жизнь вспоминать будешь 20.09.2005 19:53:04, Selma
Пушистая
"Хочешь избавиться от хобби - сделай его своей работой"
=) есть такая фраза.
20.09.2005 20:39:18, Пушистая
Lisionok
мой случай! как только что-то становится обязаловкой, тут же теряю к этому интерес! 21.09.2005 11:15:28, Lisionok
Вот почти так у меня и вышло, потом прошло ;))) Но на тот момент платили неплохо, а другой работы не было :(( Может и китаянок так же? 20.09.2005 23:20:50, Tasja
Боже, какая у Вас пуся в реге!!!! 20.09.2005 20:41:56, Selma
Пушистая
=) Это не пуся, это шиншилла! =)) 21.09.2005 20:18:23, Пушистая
А я-то думала-гадала, что за зверь? Спасибо, теперь знаю, как шиншилы выглядят. Очаровашка! 21.09.2005 22:20:55, Selma
eagle
и я, и я, и я того же мнения 20.09.2005 18:18:58, eagle
точно-точно! 20.09.2005 19:50:05, скво
era
А что, все здесь прилично,только немного темновато им, бедняжкам, а в общем все очень неплохо. У меня вот почти так же на работе, только еще заниматься заставляют черт знает чем:))))))))))))) 20.09.2005 16:17:39, era
Мышь Белая
Да, впечатляет!!! 20.09.2005 15:43:09, Мышь Белая

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!