Девочки, официально объявляю старт!! Поехали!
Отчеты как всегда-понедельник и четверг.
Нас получается 11 человек:
Горе от ума
К8
Лорхен
Черепаха неспешная (Она)
Енечка
ЯнА
Галина-Малина
Helen (Серж)
Igolochka
Romana
natkaz
И еще, кажется, хотели мяу-мяу и Ула...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а у меня аврал - перешла на новую работу - "зашиваюсь" страшно, вечером даже нет сил сделать пару крестиков.
Так "Замок" и лежит незавершенный.
А "Павильон" у меня уже начат (начала вышивать, когда был простой - ждала нитки на "Замок").
Параллельно (от жадности) на той же тряпочке начала "Париж".
А как все это продолжить - ума не приложу. Наверное, смогу к вам присоединиться только на следующей неделе.
19.09.2005 18:11:58, Лорхен
Так "Замок" и лежит незавершенный.
А "Павильон" у меня уже начат (начала вышивать, когда был простой - ждала нитки на "Замок").
Параллельно (от жадности) на той же тряпочке начала "Париж".
А как все это продолжить - ума не приложу. Наверное, смогу к вам присоединиться только на следующей неделе.
19.09.2005 18:11:58, Лорхен

я тоже готова :-) вернее почти... девочки, распечатала вчера схему и обнаружила, что у меня не хватает одного листа бекстича... помогите, плз...
kurganskaya1980@mail.ru
19.09.2005 11:16:26, Igolochka

У меня тоже половины нет, но так даже интересней. Буду шить по принципу - пока не закончатся на схеме все имеющиеся у меня цвета.
19.09.2005 11:20:08, Горе от ума
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.