девочки, как дела обстоят? все уже отправили? Каждый следующий этап отправляем по договоренности или по готовности?
Для Светы: отправила свое сегодня утром
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) Грозно... Я свою обметала вручную. Но к тебе она последней дойдет :-)
17.09.2005 16:37:48, Selma

Чтобы поддерживать единый вид крестиков мне придется вышивать с поворотом на 90 градусов, т.е. стежки на изнанке будут горизонтальные. Или мне не мучиться, и вышивать,как привыкла? Как вы думаете? 17.09.2005 12:57:39, eagle
Стопудово на робине не будет ничего заметно. Вышивай как тебе удобно и не мучайся
17.09.2005 13:08:15, Selma

Так что скоро вернусь домой и отправлю с центрального почтамта - так быстрее дойдет. "Почта России - мы вам ничего не гарантируем!" 17.09.2005 12:36:00, Lapka8
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.