Опять большое обновление!
Благодаря Catty (из Питера)сегодня выложила 4 необыкновенных по своей красоте букета из буклета Cross My Heart. Все, кто пропустил вчерашнее обновление сайта - гляньте. Большая просьба ответить на наш вопрос дня.
Лена Семёнова! Африканское сафари забрала - скоро выложу.
Маша, очень хотелось бы увидеть твою статью у себя, так как на сайт заходит много начинающих, а для них этот вопрос важен.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.09.2002 14:59:54, aшaтaH aka NTL
WinCommander'ом открывается
24.09.2002 15:09:40, Catty_
По ссылке лежит нечто
"GnomeRAR if a frontend for RAR archiver" Может, подойдет? 24.09.2002 15:47:39, Catty_
"GnomeRAR if a frontend for RAR archiver" Может, подойдет? 24.09.2002 15:47:39, Catty_
Я думаю, что это будет работать только под операционную систему Gnome, но можно попробовать. Наташ, если получится свистни мне.
24.09.2002 16:12:30, Suzanna

А под Netscape Ваш сайт не работает? У меня открывается только background с титульной страницы :-((
24.09.2002 08:34:22, Suzanna
Лена, не могу скачать с вашего сайта букеты цветов, кнопка "скачать" не работает...
24.09.2002 06:47:47, Ленуська
у меня всё получилось! Правда "зимний" ещё докачивается, поэтому на всякий случай тьфу-тьфу-тьфу :)) Но все остальные специально сейчас просмотрела, всё в порядке, всё на месте. А нажимать надо не на саму кнопочку "Скачать", а на циферки которые над ней (на 1 и на 2, остальные 7 про запас наверное :) ).
Ещё раз большое спастбо Лене и Кате, за такие красивые схемки. От розочек просто растаяла :) 24.09.2002 12:08:44, Танюрка
Я скачала Нетскейпом. Но он не хочет видеть меню в Навигаторе, т.е. поползать по сайту не удается. А Эксплорер видет менюшку, но скачивать ничего не желает...
24.09.2002 13:08:07, Капибар

Ещё раз большое спастбо Лене и Кате, за такие красивые схемки. От розочек просто растаяла :) 24.09.2002 12:08:44, Танюрка
Ну не скачивается у меня, на циферки нажимаю или на что другое, вообще эта кнопка Скачать выглядит как рисунок... Никакой реакции...
24.09.2002 12:46:44, Ленуська

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.