Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про "рабочую" схему
Девочки, а какой размер "рабочей" схемы вы обычно делаете? В смысле - целую картину или по кусочкам? Я тут крупно распечатала, такая бумажная простыня получилась... Вот думаю - склеивать или нет?
23.09.2002 20:04:07, Tereska
14 комментариев

А я на копии еще и рисую :) Так по-моему гораздо легче видеть вышиваемый фрагмент. А портить оригинал почему-то жалко.
24.09.2002 02:49:23, Tereska

Да, так было бы удобно... только не получается. Даже несмотря на то, что у меня есть пустая стенка, куда прикрепить. Но там зато негде сесть.
24.09.2002 02:51:13, Tereska
Оля я предпочитаю листиками вышивать. у меня конкретного рабочего места нет, а в углу на диване удобнее с маленькой схемкой. А вот на даче я склеиваю большую простыню приклеиваю её на стену и балдею при вышивке. Удобно!!!
23.09.2002 21:04:52, Семёновна
Я уже пару раз так ошибалась, противно и муторно потом ошибку искать, а уж распарывать...
24.09.2002 14:24:25, Olechka
Люб, я на 18-ой венок и ежика вышивала в 2 нитки, а сейчас "малыша-солнце" в одну нить - красота, пробелов не видно, вышивать легче и ниток меньше идёт :) Правда, наверное, Дименшеновские схемы буду снова в 2 нитки вышивать.
23.09.2002 22:11:19, Понечка
Ой, девочки, спасибо, успокоили, а то думаю, если в две, то может будет налеплено.
Наверное, Ланарте можно и в одну:-) 24.09.2002 00:30:00, Hilda
Лен, а ты строго по листам вышиваешь? Не залезаешь на следующий? (пытаюсь перенять опыт) :)) Я вообще-то обычно тоже по листам, но при этом пытаюсь не обрывать фрагмент, если он на следующий лист переходит. И это занимает жутко много времени (состыковка и проверка самой себя), поэтому я сейчас и задумалась как себе жизнь облегчить.
24.09.2002 02:53:54, Tereska

Наверное, Ланарте можно и в одну:-) 24.09.2002 00:30:00, Hilda
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.