Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lanarte 33829 Horse and flowers
Девочки-мальчики, ни укого не найдется полной схемы Ланартовской девушки с лошадью? А то на варианте с диска нет одной части, а мне очень нужно (не для себя:))
15.09.2005 14:30:38, natkaz
12 комментариев

Столкнулась с аналогичной проблемой - часть схемы с головой девушки отсутствует. Взяла это фрагмент из схемы в PM и все сошлось. Правда пришлось повозиться, состыковывая схемы с разными символами. Если не найдете схему в РМ, могу выслать
или отсканить распечатку. 15.09.2005 16:00:52, __sveta__
А в РCStitch не подойдёт?
15.09.2005 15:54:08, Tasja
Можно попробовать. Но только если там обозначения похожие. Моя подруга уже начала вышивать, оня не молода, и ей слодно будет перестроиться на другие значки.
15.09.2005 16:05:01, natkaz

15.09.2005 16:05:01, natkaz
По поводу сложно перестроиться могу посоветовать такое: на канве нитками обозначить прямоугольник, совпадающий с границами недостающего участка.
Этот участок вышивать по схеме из РМ, абстрагируясь от всей остальной вышивки. Когда _весь_ участок будет вышит, перестроиться на другие обозначения и вышивать остальную картину по отсканированной схеме.
Одновременно совмещать обозначения двух типов действительно сложно. А так - как бы две картины на одном полотне. 15.09.2005 17:20:07, __sveta__
Этот участок вышивать по схеме из РМ, абстрагируясь от всей остальной вышивки. Когда _весь_ участок будет вышит, перестроиться на другие обозначения и вышивать остальную картину по отсканированной схеме.
Одновременно совмещать обозначения двух типов действительно сложно. А так - как бы две картины на одном полотне. 15.09.2005 17:20:07, __sveta__
Сейчас попробую отправить. Если не дойдёт, значит опять почта глючит, не хочет вложения делать...
15.09.2005 16:22:55, Tasja
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.