Девочки и мальчик, простите меня, но что-то с альбомом встречи у меня не сложилось - поэтому пришлось выложить фотографии у себя в альбоме, милости прошу!
Оля, прости - икону я так и не сфотографировала
Юлька - прости, я знаю, что ты не очень любишь фотографироваться.
Девочки, называйте свои работы, если не подписаны! Буду очень признательна!
В выходные попробую выложить все это в общий альбом.
До встречи!
Таня.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, я с удовольствием посмотрел! Чего-то всё же живьём не увидел, а у тебя вот есть:-), зоркий глаз!:-) Спасибо!
14.09.2005 21:16:00, Грэй
Это просто любовь фотографировать всё, что попадается на глаза :)) Спасибо!
15.09.2005 10:19:11, Tatkis
Ага! это как после экзамена - всегда после экзамена знаешь гораздо больше, чем до, все делятся впечатлениями и вопросами, обсуждают, и домой уезжаешь уже другим человеком :)
Вот так же после наших встреч- переварить надо было :) Зато теперь можно спокойно по полочкам раскладывать :о) 15.09.2005 12:13:45, Tatkis

И это правильно! Я вот только сейчас в памяти восстанавливаю, что видел. Как говорят - полные впечатления всегда приходят позже:-)))
15.09.2005 12:06:48, Грэй

Вот так же после наших встреч- переварить надо было :) Зато теперь можно спокойно по полочкам раскладывать :о) 15.09.2005 12:13:45, Tatkis
Санкт-Петербург от Теи Гувернер, якобы загубленный... удалось спасти?! Вот здорово :-) Да и вообще работы классные :-)
14.09.2005 14:41:27, CVI
Ну хозяйка утверждает, что до конца спасти еще не удалось, поэтому отказывается пока за него браться... А зря, потому что те линии можно различить только точно зная, что они есть, и используя неплохую лупу :)
14.09.2005 14:52:37, Tatkis
14.09.2005 14:41:27, CVI

Где они были выставлены и во сколько? 14.09.2005 13:31:30, Алевтина

Обидно , такую красоту не увидела, очень хотела "вживую" посмотреть на феечку из Mirabilia. Мне что то в последнее время они в душу запали..
В следующий раз нада пораньше приехать, чтобы ничего не пропустить :) 14.09.2005 17:56:27, Алевтина

Аналогично, я тоже в диком восторге. Живьём они выглядят просто ПОТРЯСНО! Понечка просто устала от них, пока вышивала, вот и говорит так. Но у нас-то взгляд на этот букет ещё не замылен:-)
14.09.2005 21:18:06, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.