Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вышивал этот дизайн?
У меня такой вопрос там в правом верхнем углу каие-то пятнышки светлые или точечки, очень похоже на бусинки или пайетки. Я правильно думаю что это они. Может быть кто-то видел оригинал набора или картинку крупнее. Я этот дизайн в чьем-то альбоме нашла, но, простите, по забывчивости не запомнила в чьем (может и хозяин отыщется, буду очень благодарна). Я всю картинку вышила, а вот разобрать что это такое не могу на картинке, в схеме нет таких элементов, а без них она как-то не так смотрится. Помогите!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера как раз забрала из багетки эту вышивку. У меня не было схемы с размещением пайеток. Кроме того это будет подарок на 20-тилетие свадьбы, и мне надо было уложиться в 20 штук. А их, как выяснилось, действительно 20. Я использовала стразы пришивные Сваровски с дыркой посередине. Я тоже считаю, что стразы элегантнее смотрятся, чем пайетки. Кроме того серебряных стразов нужного размера я не нашла, поэтому на ветках я использовала зеленые диаметром примерно 4мм, а на цветах серебряные около 2 мм. ИМХО это и лучше, т.к. мне показалось издевательством над вышивкой так её замуровывать под стразами. Сфотографировать смогу только в выходные, если интересно.
14.09.2005 08:54:54, Largo

Фрагменты в натуральную величину в той же папке. 13.09.2005 16:01:43, Tomsik

Tomsik, спасибо огромное-преогромное, просто спасли, а то бы так и осталась моя вышивка без изюминки в виде пайеток. Очень она красивая, спасибо за скан!!!
13.09.2005 14:55:18, Танюшка-плюшка

Аня, а я попробую и то и дгурое, что будет симпотичнее, то и оставлю.
14.09.2005 09:27:40, Танюшка-плюшка
Я НАШЛА! Это Tomsik выкладывала и писала, что это пайетки граненые с дырочкой по середине. Сейчас попробую ей написать, чтобы картинку по-больше если есть показала.
Так что, все кто интересовался, обращайтесь к Tomsik - это ее прелесть. 13.09.2005 13:23:17, Танюшка-плюшка
Так что, все кто интересовался, обращайтесь к Tomsik - это ее прелесть. 13.09.2005 13:23:17, Танюшка-плюшка
А сердцевинка розового цветка так же как на картинке получилась? У меня такое впечатление, что эти точечки в угло точно такие же...
13.09.2005 13:01:54, Tereska
13.09.2005 13:01:54, Tereska

Нет названий не осталось, но вот сейчас мысль пришла посмотреть по дате сохранения этих файлов форум. может отыщу хозяйку.
13.09.2005 13:03:34, Танюшка-плюшка

Аня, да вот и не знаю? Уже голову сломала. Там и на самом цветке судя по всему такие же штучки, потому что я все по схеме вышила, а получилась совсем по другому. Вот и думаю, кто-то же этот набор в руках держал, значит знает как та оно на самом деле. Вышивка очень красивая получилась, но вот этих штучек явно не хватает.
13.09.2005 12:16:23, Танюшка-плюшка

Если не найдется знающий человек, попробую конечно что-нибудь попридумывать.
13.09.2005 12:27:04, Танюшка-плюшка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.