Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книга перемен
Девочки, кто вышивал иероглифы из Книги перемен, есть ли у вас подборки ниточек в DMC? если есть пришлите на helen_ar @ bk.ru
12.09.2005 19:46:15, Helen (Серж)
4 комментария

Я ШИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ПО ОСТАТКАМ И ПОДБОРУ В DMC, подобрать смогла не все.. у мя маленькие запасы еще .. ходила с пасмочкой в магазин тоже не удачно.. не все цвета из того что в наличии есть похожи
ПЕРВЫЙ НОМЕР ВЕЗДЕ 922 тон в тон сама подбирала.
2013 > 3855 - в приближении он под 8 номером , в исполнении под 7 (не тон в тон, но похожи).
следующий за ним(по номерам соответственно)0111 > 739 тон в тон. ну и белый... :-) второй и третий подобрать не смогла.. а остальные цвета разные смотря какая картина 12.09.2005 22:08:17, kapushkina
У меня есть подбор к четырем картинам с нитками Мадейра. Видимо придется использовать креатив для остальных, хотя я не очень хорошо это делаю. :(
12.09.2005 22:14:25, Helen (Серж)
ПЕРВЫЙ НОМЕР ВЕЗДЕ 922 тон в тон сама подбирала.
2013 > 3855 - в приближении он под 8 номером , в исполнении под 7 (не тон в тон, но похожи).
следующий за ним(по номерам соответственно)0111 > 739 тон в тон. ну и белый... :-) второй и третий подобрать не смогла.. а остальные цвета разные смотря какая картина 12.09.2005 22:08:17, kapushkina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.