Так получилось, что в прошлом году мне не удалось сфотографировать 2 свои работы, отправленные в подарок. Потому как фотоаппарат застрял в ремонте на 2,5 месяца (низкий поклон фирме "Сивма", чтоб она провалилась). Обе они уехали к родителям, и вот наконец-то до родителей доехала и я и смогла их сфотографировать.
Рыбка Casting a Fly - подарок на день рождения папе, заядлому рыбаку. Я успела сфотографировать ее вышитую, но это были последние фотографии перед ремонтом. В рамке я ее отсняла только теперь.
А вот Деда Мороза - открытку родителям к Новому году - я вообще показать не смогла, и в процессе вышивку не снимала. Так что эта хвастушка - практически с пылу с жару! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Симпатично, а про Новый год ещё и актуально:-) Пора уже готовиться:-)))
09.09.2005 00:07:54, Грэй
Ну, Вов, ты и язва :))) А вообще - пора, конечно. Это все остальные еще не скоро задумаются, а нам все заранее надо готовить.
09.09.2005 00:28:11, Petelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.