(продолжаем разговор про нитки в американских наборах :-)
Кто-нибудь исполбзовал нитки из одного набора Дименшинс (или Сансет) для вышивания другого набора, от которого есть только схема? Просто мне этих самых мишек, которых я выставила в своей папке (Новая папка), вышивать совершенно нет ни времени, ни желания. Хочу использовать нитки из эт. набора для ч-нибудь другого. Будут советы насчет полноты соответствия?:-) Заранее благодарю!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честно говоря, у меня несоответствий не было. Я купила большой набор с 36-ю цветами. Там предлагалось вышивать в 2 ниточки, а я захотела в 3. Я докупила ниток и все цвета оказались идентичными с теми, что были в наборе. Одно но - набор я покупала в Америке и нитки докупала там же, как дело обстоит в других странах не знаю.
24.09.2002 07:46:58, ~Maya~
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.