Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фоторамка
Милые Марьюшки, поскажите, пожалуйста - прилично ли поместить в готовую фоторамку маленькие вышивки или обязательно надо делать какие-то другие, особые рамки?
23.09.2002 06:21:36, Мери Поппинс
10 комментариев
Я тоже маленькие работы вставляю в фотор →
Я тоже маленькие работы вставляю в фоторамку. Почему-то мне больше нравятся круглые или овальные. А т.к. в городе, где я живу, всего две багетных мастерских, то цены там просто "будь здоров" :) А вот маленьких фото-магазинчиков намного больше, поэтому есть возможность походить, повыбирать. Сейчас появилось много детских фоторамок, со зверюшками, цветочками, игрушками.. Я один раз, увидев "морскую рамку" с морячком, компасом, штурвалом, не утерпела, и специально под эту рамку вышила кораблик. Мне очень понравилось, так по-детски получилось :)) Теперь стоит у кроватки одного знакомого "маленького капитана", который в будущем очень хочет плавать обязательно на таком же кораблике :)
23.09.2002 13:43:57, Танюрка
Здорово, я тоже так хочу! :-)
25.09.2002 12:28:23, Мери Поппинс
я всегда использую рамы деревянные для ф →
я всегда использую рамы деревянные для фото, картин. если не подходит то использую паспарту
23.09.2002 11:43:18, Матильда
У меня ни одна рамка не подходит:( Так и →
У меня ни одна рамка не подходит:( Так и лежат все мои работы без рамок - будет штук 5-6, повезу оформлять - в другой город.
23.09.2002 11:28:52, Фламинго
Я делаю постоянно. Вставляю и маленькие →
Я делаю постоянно. Вставляю и маленькие и огромные.
23.09.2002 10:02:52, ОксанаО
Я вставляла ...проблема в том что очень →
Я вставляла ...проблема в том что очень мало рамок подходит по размеру к нашим вышивкам ..
23.09.2002 09:38:52, Лолка
Конечно, главное, чтоб размер подходил ( →
Конечно, главное, чтоб размер подходил (квадратная вышивка будет теряться в прямоугольной рамке). Можно и паспарту сделать.
Удобно, что фоторамка уже со стеклом и с "ножкой".
23.09.2002 09:36:43, Lioness
Если подходит цвет и размер, то конечно. →
Если подходит цвет и размер, то конечно. Я обычно сначала смотрю из готовых, а потом уже иду заказывать
23.09.2002 09:33:10, Rinochka
Я это делаю. Вышиваю небольшие картинки →
Я это делаю. Вышиваю небольшие картинки и вставляю в фоторамку. Получается довольно таки красиво (все зависит от рамки, главное, чтобы она комбинировала с темой вышивки)
23.09.2002 06:27:45, KOA
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.