Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мери Поппинс

Фоторамка

Милые Марьюшки, поскажите, пожалуйста - прилично ли поместить в готовую фоторамку маленькие вышивки или обязательно надо делать какие-то другие, особые рамки?
23.09.2002 06:21:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюрка
Я тоже маленькие работы вставляю в фоторамку. Почему-то мне больше нравятся круглые или овальные. А т.к. в городе, где я живу, всего две багетных мастерских, то цены там просто "будь здоров" :) А вот маленьких фото-магазинчиков намного больше, поэтому есть возможность походить, повыбирать. Сейчас появилось много детских фоторамок, со зверюшками, цветочками, игрушками.. Я один раз, увидев "морскую рамку" с морячком, компасом, штурвалом, не утерпела, и специально под эту рамку вышила кораблик. Мне очень понравилось, так по-детски получилось :)) Теперь стоит у кроватки одного знакомого "маленького капитана", который в будущем очень хочет плавать обязательно на таком же кораблике :) 23.09.2002 13:43:57, Танюрка
Мери Поппинс
Здорово, я тоже так хочу! :-) 25.09.2002 12:28:23, Мери Поппинс
Какая чудная история. 24.09.2002 10:14:47, Талифа куми
Матильда
я всегда использую рамы деревянные для фото, картин. если не подходит то использую паспарту 23.09.2002 11:43:18, Матильда
Фламинго
У меня ни одна рамка не подходит:( Так и лежат все мои работы без рамок - будет штук 5-6, повезу оформлять - в другой город. 23.09.2002 11:28:52, Фламинго
Я делаю постоянно. Вставляю и маленькие и огромные. 23.09.2002 10:02:52, ОксанаО
Лолка
Я вставляла ...проблема в том что очень мало рамок подходит по размеру к нашим вышивкам .. 23.09.2002 09:38:52, Лолка
Lioness
Конечно, главное, чтоб размер подходил (квадратная вышивка будет теряться в прямоугольной рамке). Можно и паспарту сделать.
Удобно, что фоторамка уже со стеклом и с "ножкой".
23.09.2002 09:36:43, Lioness
Если подходит цвет и размер, то конечно. Я обычно сначала смотрю из готовых, а потом уже иду заказывать 23.09.2002 09:33:10, Rinochka
KOA
Я это делаю. Вышиваю небольшие картинки и вставляю в фоторамку. Получается довольно таки красиво (все зависит от рамки, главное, чтобы она комбинировала с темой вышивки) 23.09.2002 06:27:45, KOA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!