Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До свидания, товарищи.
Во избежание так сказать дополнительных нервотрепок, прощаюсь. Если уж даже Фоминых в моих действиях усмотрела что-то подлое и завистливое, я сдаюсь!!! Обидно, до слез, честное слово!
03.09.2005 20:52:57, Fairy
36 комментариев

И верни альбом на место!!! 05.09.2005 09:04:43, удача (Лада)
Не выход. Жаль. Искренне уважаю и люблю тебя. Хочу, чтобы ты научилась читать то, что тебе пишут, а не то что ты хочешь читать и читаешь. Не было бы топика, не было бы возможности усматривать подлое и завистливое. Обычно люди говорят о том, в чем они слабы. так же могу сказать тебе, что до слез обидны твои оскорбления в мой адрес, но это МОИ ПРОБЛЕМЫ и к тебе они не имеют никакого отношения)
Желаю приинятия другого решения.
05.09.2005 05:26:25, Ирина Фоминых
Желаю приинятия другого решения.
05.09.2005 05:26:25, Ирина Фоминых

Прости пожалуйста! Просто мне за Таню стало обидно :( А рот я закрывать вовремя не умею :(

Кристину потерять, безусловно, жаль - уходит талантливый хороший человечек, но если другого выхода она для себя (по крайней мере - пока) не видит, лично я могу, уважая её решение, только глубоко о нём сожалеть :((((((( 04.09.2005 13:04:14, Клава

ну вот и поговорили :(( в спорах чего там рождается? истина вроде...
Кристин, а это ты зря вообще, подарок просто делаешь оппонентам своим уходом.
И вообще сейчас у тебя другая задача, успокойся! Через энное время тебе все это покажется таким далеким, будет куча других, намного болеее важных занятий, все будет хорошо у тебя! :) 04.09.2005 11:30:01, Ула
Кристин, а это ты зря вообще, подарок просто делаешь оппонентам своим уходом.
И вообще сейчас у тебя другая задача, успокойся! Через энное время тебе все это покажется таким далеким, будет куча других, намного болеее важных занятий, все будет хорошо у тебя! :) 04.09.2005 11:30:01, Ула
Девочки у Кристины альбом исчез... :-( правда ушла..
04.09.2005 09:23:36, kapushkina
Занавес! Конец дешевой пьесы.=)
Надеюсь, грязные разборки на этой конференции уйдут вместе с ником Fairy. А Кристина - умная женщина, она вернется, просто мы можем об этом и не узнать.
Вот только неужели нельзя было разобраться между собой по электронной почте.. неужели прежде чем хлопнуть дверью потребовалось пересобачить всех между собой!
(в раздоре участия не принимала, за этот пост - прошу у всех прощения) 04.09.2005 11:05:56, от бессилия
Надеюсь, грязные разборки на этой конференции уйдут вместе с ником Fairy. А Кристина - умная женщина, она вернется, просто мы можем об этом и не узнать.
Вот только неужели нельзя было разобраться между собой по электронной почте.. неужели прежде чем хлопнуть дверью потребовалось пересобачить всех между собой!
(в раздоре участия не принимала, за этот пост - прошу у всех прощения) 04.09.2005 11:05:56, от бессилия

Оставайся... 04.09.2005 04:24:07, Tassy

Кристина, не уходи, пожалуйста. Я совершенно не вмешиваюсь в ваши дела, это не моего ума дело. Но ты просто фантастическая вышивальщица. Одной яркой звездочкой на конфе станет меньше.
03.09.2005 23:42:06, Selma

Я знаю о таких днях очень давно, поэтому стараюсь быть просто начеку, и даже если что-то по независящим меня обстоятельствам случается (а это происходит в этот день почти регулярно), я стараюсь не реагировать на это особенно. Это ВАЖНО. Потому что сразу следом за этим днем идет новолуние – время, когда ни в коем случае нельзя принимать опрометчивых решений. Напротив, в этот день у различных народов было принято прощать обидчиков и вообще избавляться от скверны в душе своей и теле. Это должен быть день символического очищения. Иначе негативная программа закладывается как минимум на месяц, а нередко и на гораздо больший срок… Надо думать о хорошем…
Этот так называемый сатанинский день только что закончился, слава Богу. Идет новолуние. Кристина, даже если ты и чувствуешь себя в чем-то несправедливо обиженной, ПОСТАРАЙСЯ убрать из своего сердца обиду и весь тот негатив, что поселился сейчас в твоей душе. Поверь мне, если ты это сегодня сделаешь и после этого пойдешь и c облегченной душой ляжешь спать, завтра ты встанешь с совершенно иным настроением.:) И у тебя все будет хорошо. У вас обоих все будет хорошо…:)))
03.09.2005 23:11:42, Beatrice

Не надо сегодня выяснять отношения и принимать решения. Не стоит, правда...
Очень хочется надеяться, что конфликт разрешится... От него страдают и участники и мы :(..
03.09.2005 23:56:45, Ульянка

Не надо друг друга-то грызть кому-то на радость... причем когда этот "кто-то", зная о твоем состоянии, все таки без зазрения совести пользуется тем, что ты "не промолчишь и выскажешься", получив в ответ не меньшую порцию "высказываний".
"Покупки всякие нужны, покупки всякие важны", а следить за скрытой и открытой рекламой в конфе, точнее, за ее неразмещением - это все-таки задача модераторов...
03.09.2005 22:50:40, Tomsik
Кристина, прекрати истерику, пожалуйста. Хотя в твоем положении она, конечно, вполне естественна - но успокойся. Я тут человек относительно новый, но просто имеется богатый опыт фидошных баталий - честное слово, такие вот конфликтные ситуации неизбежны и со временем все устаканится.
К сожалению, я так и не прочитала исходную конфликтную тему, но насколько я поняла ситуацию, права все равно ты - действительно получается двойной стандарт. Более того, получается, что Таня Плюшка использует конференцию для поиска клиентов - бесплатные каналы передачи информации, в то время как другие люди, которые точно так же стараются превратить свое хобби в заработок, должны делать сайты и оплачивать хостинг, или арендовать помещения под магазин.
Мне кажется, что "совместные покупки" только тогда являются относительно бескорыстной акцией, когда это происходит разово, и более того, когда организатор покупки прежде всего _себе_ что-то покупает, а попутчиков ищет только для экономии на доставке, или для оптовой скидки. Насколько я вижу по письмам в конференции, у Тани Плюшки давно уже не так - а существует вполне постоянный бизнес. Пусть эти поездки не приносят ей большой прибыли, и не являются основным доходом - но я лично не вижу никакой принципиальной разницы между выполнением Таней заказов о покупках в РТО и между твоим, например, интернет-магазином. И тут уж действительно правила должны быть одинаковыми для всех - либо можно давать рекламные и торговые объявления (ограниченные правилами), либо нельзя всем и всегда. К слову, при разумном регламенте таких объявлений большинство подписчиков будут им только рады, я уверена.
Катя. 03.09.2005 21:37:22, k8
К сожалению, я так и не прочитала исходную конфликтную тему, но насколько я поняла ситуацию, права все равно ты - действительно получается двойной стандарт. Более того, получается, что Таня Плюшка использует конференцию для поиска клиентов - бесплатные каналы передачи информации, в то время как другие люди, которые точно так же стараются превратить свое хобби в заработок, должны делать сайты и оплачивать хостинг, или арендовать помещения под магазин.
Мне кажется, что "совместные покупки" только тогда являются относительно бескорыстной акцией, когда это происходит разово, и более того, когда организатор покупки прежде всего _себе_ что-то покупает, а попутчиков ищет только для экономии на доставке, или для оптовой скидки. Насколько я вижу по письмам в конференции, у Тани Плюшки давно уже не так - а существует вполне постоянный бизнес. Пусть эти поездки не приносят ей большой прибыли, и не являются основным доходом - но я лично не вижу никакой принципиальной разницы между выполнением Таней заказов о покупках в РТО и между твоим, например, интернет-магазином. И тут уж действительно правила должны быть одинаковыми для всех - либо можно давать рекламные и торговые объявления (ограниченные правилами), либо нельзя всем и всегда. К слову, при разумном регламенте таких объявлений большинство подписчиков будут им только рады, я уверена.
Катя. 03.09.2005 21:37:22, k8
cогласна с к8
Кстати, сами девочки-то между собой все выяснили быстро. Претензии-то к модераторам и двойным стандартам. А вот защитники очень быстро перешли на личности.
В таких случаях, мне кажется, очень не хватает постоянного модератора именно для конфы, а не работающего по звонку. 04.09.2005 09:27:33, AnnaD
Кстати, сами девочки-то между собой все выяснили быстро. Претензии-то к модераторам и двойным стандартам. А вот защитники очень быстро перешли на личности.
В таких случаях, мне кажется, очень не хватает постоянного модератора именно для конфы, а не работающего по звонку. 04.09.2005 09:27:33, AnnaD
Вы говорите о том, чего не знаете, и от своего незнания умудряетесь оскорбить не только Плюшку, но и меня, и думаю других людей, действительно искренне благодарных Тане.
03.09.2005 22:23:42, Таютка
Ага, а Вы в ответ пытаетесь оскорбить остальных людей, которые придерживаются иной точки зрения. Фразу "вы вообще в своем уме" вполне можно воспринимать на свой счет всем, кто согласен с тем, что правила конфы должны быть одинаковы для всех. Вы думаете правильно и допустимо использовать подобные фразы в дискуссиях?
03.09.2005 23:20:14, Tereska
А насчет правил никто и не спорит, я тоже считаю, что правила важно соблюдать
Но скандал раздули не из-за правил. А просто перешли на обсуждение Таниных действий, ее доходов и проч. А утверждать, что "Таня Плюшка использует конференцию для поиска клиентов" и "организатор покупки прежде всего _себе_ что-то покупает...у Тани Плюшки давно уже не так - а существует вполне постоянный бизнес" может только человек совершенно невладеющий ситуацией (в чем человек и соглашается: "я так и не прочитала исходную конфликтную тему"). Стыдно мне за вас!
И все эти перепалки уже надоели, но Кристина никак не уймется, все строит из себя обиженную невинность, лишь бы скандал не затихал. Фу как некрасиво
P.S. За первую фразу извиняюсь, что-то не сдержалась. Сообщение подкорректировала 04.09.2005 00:23:18, Таютка
Но скандал раздули не из-за правил. А просто перешли на обсуждение Таниных действий, ее доходов и проч. А утверждать, что "Таня Плюшка использует конференцию для поиска клиентов" и "организатор покупки прежде всего _себе_ что-то покупает...у Тани Плюшки давно уже не так - а существует вполне постоянный бизнес" может только человек совершенно невладеющий ситуацией (в чем человек и соглашается: "я так и не прочитала исходную конфликтную тему"). Стыдно мне за вас!
И все эти перепалки уже надоели, но Кристина никак не уймется, все строит из себя обиженную невинность, лишь бы скандал не затихал. Фу как некрасиво
P.S. За первую фразу извиняюсь, что-то не сдержалась. Сообщение подкорректировала 04.09.2005 00:23:18, Таютка
Я не прочитала (не нашла) исходную конфликтную тему (если только изначальной не является тема "Почем моточек?"), но вот объявления Тани (как и вопросы подписчиков) о совместных покупках или о сборе-раздаче заказов на конференции вижу регулярно - хоть и относительно недавно здесь. Вот это с моей точки зрения - бизнес и ничто другое. И такие объявления, как и публичное обсуждение заказов в конференции - это поиск клиентов. В определение "совместная покупка", которое я дала в исходном письме - разовая акция, причем организатор акции сам является прежде всего покупателем, а не посредником - деятельность Тани не влезает, ну никак.
К слову, о Кристине - на нее посыпалась куча обвинений в том, что она боится конкуренции. Даже если и так, то в чем ее можно обвинить? Почему Кристина, или Алла, или Ула должны находиться в более невыгодных условиях и не использовать такое богатое на потенциальных клиентов место, как Марья, для поиска клиентов или обсуждения заказов? Если бы я была занята в таком бизнесе, мне такая ситуация однозначно не нравилась бы.
Катя. 04.09.2005 01:02:50, k8
К слову, о Кристине - на нее посыпалась куча обвинений в том, что она боится конкуренции. Даже если и так, то в чем ее можно обвинить? Почему Кристина, или Алла, или Ула должны находиться в более невыгодных условиях и не использовать такое богатое на потенциальных клиентов место, как Марья, для поиска клиентов или обсуждения заказов? Если бы я была занята в таком бизнесе, мне такая ситуация однозначно не нравилась бы.
Катя. 04.09.2005 01:02:50, k8
вот вам ссылка на начало так сказать
и проблема-то как раз в том, что начался сыр-бор не из-за несправедливости на конфе, а из-за обсуждения наценок. Так что тут еще вопрос, чего больше хотела добится Кристина
а по поводу поездок я даже и объяснять ничего не хочу, просто не хочется больше пререкаться. И если Вам со стороны видится одна картина, еще не факт что именно так и происходит
Больше отвечать не буду, думайте что хотите, это тоже Ваше личное дело 04.09.2005 13:40:49, Таютка
и проблема-то как раз в том, что начался сыр-бор не из-за несправедливости на конфе, а из-за обсуждения наценок. Так что тут еще вопрос, чего больше хотела добится Кристина
а по поводу поездок я даже и объяснять ничего не хочу, просто не хочется больше пререкаться. И если Вам со стороны видится одна картина, еще не факт что именно так и происходит
Больше отвечать не буду, думайте что хотите, это тоже Ваше личное дело 04.09.2005 13:40:49, Таютка
А, ну в таком случае все прочитала. Мне просто показалось, что эта ветка - уже не первый разговор на эту тему, и баталии начались раньше.
Катя. 04.09.2005 13:48:57, k8
Катя. 04.09.2005 13:48:57, k8
Вместо бурных обид не могли бы Вы объяснить, в чем конкретно я не права?
Катя. 03.09.2005 22:40:37, k8
Катя. 03.09.2005 22:40:37, k8
Девочки не надо ссориться.. это так грустно.. вы такие все замечательные..
03.09.2005 21:16:35, kapushkina
[пусто]
03.09.2005 21:16:23
Я и ответила Бегонии,успела к сожалению прочитать. Когда девушка пишет такое- становится уже страшно...
03.09.2005 21:36:36, Мarina T
а не через чур ли?
не надо переходить на личные оскобления! 03.09.2005 21:30:03, Iira
не надо переходить на личные оскобления! 03.09.2005 21:30:03, Iira

И не стыдно такие вещи говорить? Не хотите ли на себя кума оборотиться? Как у вас с желчью дела обстоят?
03.09.2005 21:23:38, NataLia
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.