Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТАСТРОФА!!!! ужас ((((
Выяснилось тут, что оказывается кусок (40 на 50 клеточек) - не тот... т.е. он дублирован с другого, точно такого же - и чт омне теперь делать??? самой подбирать???? А там просто атас и засада - два в одном (((( Это конечно 1/15 части картинки, но все ж.... ужас, ужас....
31.08.2005 20:46:51, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
23 комментария

Угу, все получила и уже открыла. Сейчас переведу в графику и отправлю обратно :))).
01.09.2005 23:38:25, maria7
Ириш, я отправила 4 письма, напиши, все ли получила и все ли на месте :).
02.09.2005 02:42:31, maria7

Все найдется и отыщется. Я вот набрала кучу (вооот такую) маячков. Все сложится. Мне пришлось самой корректировать схему - того что я хочу не папалось. 01.09.2005 10:02:30, Lapka8

Я, конечно, что-нибудь другое для Робина придумаю, только на маячков уже настроилась... :( 31.08.2005 23:52:33, мяу-мяу

Что случилось-то? Схемка неполная? А какая именно?
31.08.2005 20:52:46, Selma
я вышиваю сейчас подлодку - там 15 частей. Я ее скачивала сто лет назад - где - понятия не имею. И только сейчас поняла, что два куска, которые должны быть разными - одинаковые... а куски то не маленькие - 50 на 40 клеток. И что теперь делать??? Подозреваю, что это ошибка не в скачивании,а изначально там на сайте ...
31.08.2005 22:40:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.