Я все-таки собралась и сделала тут свой фотоальбом с вышивками и фотографиями одного из членов моей семьи - кота Масяни. Приглашая на просмотр.
:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про глаза? Никакого фотошопа! Уже неоднократно его фотографируем - глаза светятся разным цветом.
:))) 31.08.2005 14:07:57, Assja
:))) 31.08.2005 14:07:57, Assja
Записывайтесь в наши общества любителей Клейтона ("вертикальщики", "горизонтальщики" и "кругляки"). На повестке дня "Золотой Павильон" из Интернациональной серии. :-)
31.08.2005 12:55:10, Горе от ума
Спасибо! Но Клейтон мне нравится только в кружочках, и то штук пять, которые лежат у меня в копилочке. Правда, есть у него один новый дизайн - Брюгге (вертикальный), это интересно было бы вышить!
31.08.2005 12:59:35, Assja
Напишите мне на мыло, обсудим круги.
Я так понимаю, архитектурные сооружения интересны... Разделяю. :-)
А до Брюгге, полагаю, скоро доберемся. 31.08.2005 13:12:52, Горе от ума
Я так понимаю, архитектурные сооружения интересны... Разделяю. :-)
А до Брюгге, полагаю, скоро доберемся. 31.08.2005 13:12:52, Горе от ума

1. Вы - маньяк мелких деталей и бэкститча:-)))) Выражаю свое искреннейшее восхищение! Какую работу не возьми - хочется рассматривать долго-предолго, что я и делала последние полчаса...
2. Мне всегда нравился Клейтон. Всегда! Но в Вашем исполнении все эти соборы - просто чудо! Срочно оформляйте серию!
3. В Ваших японских девушек я просто влюбилась! Хотя я сама не люблю (пока!) вышивать людей, эти красотки определенно просятся мне под иглу:-)))))
4. Ваша Масяня на рабочем столе - ОченьШтрашноеЖивотное! А на дереве - прекрасна и мила:-))))) 31.08.2005 12:54:00, Енечка
Спасибо большое!
Клейтон там один - круглый, остальные соборы - это Херетажевская Сьюзан Ридер (или Райдер). Вот ее-то я собираюсь вышить всю! 31.08.2005 12:57:54, Assja
Клейтон там один - круглый, остальные соборы - это Херетажевская Сьюзан Ридер (или Райдер). Вот ее-то я собираюсь вышить всю! 31.08.2005 12:57:54, Assja

Все работы достойны восхищения! Зря Вам не нравится пейзаж от Дим, он, наверняка, рассчитан на то, чтобы на него издали любоваться. Если так, то яркие цвета - самое то.
31.08.2005 11:24:13, Selma

Poppyfield Lane - схемы у меня нет, я отдала и не догадалась отсканировать сначала :( А Дименшенз я нашла, сегодня/завтра отсканирую и вышлю.
31.08.2005 09:39:17, Assja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.