Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишуткина мама

Off - Мой отдых и вышивка

Еще перед поездкой в испанию я решила, что обязательно найду вышивальные магазинчики в Испании и что-нибудь себе на память прикуплю, к сожалению, в Бенидорме я их не нашла толковых. Зато в Валенсии мне дали целых 10 минут чтобы осмотреть рукодельный рыночек, но без покупки я все равно не ушла:-))
29.08.2005 23:26:35,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapka8
Дааа, из такого магазина я бы не ушла, там бы и поселилась... А что, еще никтоне просил политического убежища в магазине вышивки??? 30.08.2005 14:16:25, Lapka8
mikela
А не подскажете поконкретнее, где находится этот магазинчик? Собираюсь в сентябре в Испанию, и намерение у меня (помимо отдыха) то же самое - найти вышивальные магазинчики. Правда, еду в Барселону. Карту еще не изучала, и представления где Валенсия не имею. Спасибо. 30.08.2005 09:40:27, mikela
Мягко скажем, не ближний свет... А точнее, 349 км разделяют Валенсию и Барселону 30.08.2005 13:50:47, WildCat
Мишуткина мама
угу, в Барселоне хотя и была, но тогда еще вышивкой не увлекалась, могу посоветовать только в Корт Инглес заглянуть на площади Каталуния :-) 30.08.2005 14:02:26, Мишуткина мама
М-да, только дюже сомневаюсь я, что Ель Корте инглес предложит что-нибудь путного :-( У них те же дизайны, что и везде, а цены кусаются :-((( 30.08.2005 14:08:30, WildCat
Мишуткина мама
кстати, я очень хорошие журналы из Испании привела (не Пунто де Круз):-) 30.08.2005 14:33:52, Мишуткина мама
Shpilka
Вот я тоже так решила)) да ничего подобного не нашла...((. Только журналы "пунто де крус" и что-то в них ничего путевого не попалось... Классный магазинчик!
Я лично - жду хваст)))))
30.08.2005 01:26:19, Shpilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!