Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замок - паззл
Обещанный Нойшванштайн - 3-мерный паззл. Приношу извинение за качество фото, фотографировали телефоном и с не очень выгодных точек.
26.08.2005 15:55:09, Эля (Dollar)
11 комментариев
Красивый замок! Обожаю трехмерные паззлы... у меня Нотр Дам де Пари (извините меня за мой французский) собран :-) Собирали быстро
Эдя! А Вы будете его склеивать? у нас второй этаж начинает провалитваться под собственной тяжестью, думаю, что надо первый каким-то образом укрепить... 27.08.2005 10:20:11, Makosh
Эдя! А Вы будете его склеивать? у нас второй этаж начинает провалитваться под собственной тяжестью, думаю, что надо первый каким-то образом укрепить... 27.08.2005 10:20:11, Makosh

Ой, точно он! Спасибо, Эля! Красота! Где ж такое купить можно?
26.08.2005 16:25:25, Горе от ума
Купили где-то в детском магазине, где все паззлы продаются. Правда, давно, год назад... Так и лежал, пылился, да вот нашлась добрая душа!
26.08.2005 16:45:52, Эля (Dollar)
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.