Ну вот и закончился мой отпуск и я приехала. Может быть, вы помните, как примерно с месяц тому назад некий аноним жаловался на то, что не успевает доделать подарки своим родным и в панике не знает за что взяться – то ли за часы, то ли за портрет собаки, а может за пермина, а до отъезда две недели. Так вот, признаюсь, это была я. И теперь хочу сказать вам огромное спасибо за вдохновение и поддержку, потому как я по вашему совету отбросила панику, взяла себя и иголку в руки, все успела, подарила и теперь хвастаюсь. Часы на кухню – это подарок маме на ДР. Дизайн Фабрио Росси с диска Еда 2005. Купила часы, разобрала, натянула вышивку на картон и с помощью двустороннего скотча прикрепила его к циферблату. Маме подарок очень понравился. А отцу подарила портрет их собаки, но его я выложу чуть позже, так как два фото сразу для моего инета слишком сложная история.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схема-то есть, и я бы рада поделиться, но инет до ужаса медленный, и тк она объемная, мне ее ни в жизнь не переслать. Сама по этой же причине с трудом получаю даже маленькие схемки. Она есть на диске еда, может быть Вы спросите на конфе - он есть у многих, и у кого-то инет более оперативный.
28.08.2005 06:06:26, ollka
еще раз спасибо всем вам за похвалу, сижу - таю от удовольствия прям-таки:))))
27.08.2005 14:48:30, ollka
Молодец! Вот так всегда и надо преодолевать свои сомнения - КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! здоровские часики!
26.08.2005 21:02:44, Грэй
До чего же все-таки приятно слышать похвалу, да еще из уст коллег, знающих толк в крестиках! Спасибо большое за отзывы, так и хочется взяться за новую работу.
26.08.2005 12:01:31, ollka
Очень стильные и гармоничные часы, а Натянуты так, как будто всегда там и были :)))
26.08.2005 10:45:26, Софико

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.