Товарищи!! кто знает: Zweigart Belfast Cream Linen - это какой цвет по русски? кремовый или молочный? или еще есть вот песочный.....Просто судя по дизайну (мирабилия № 40) - там молочный наверно лучшее будет....
а так и не знаю даже...
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть такой лён. Я сейчас сравнил с нитками ДМС. 712 - не подходит однозначно!!! Больше подходит Ecru, только ткань потемнее будет и немного с песочным оттенком.
26.08.2005 21:54:38, Грэй
У каждого свой отенок кремового:) Этот лён соответсвует ДМС 712. У меня в регистрации картинка. Если Ваш монитор настроен правильно, то можно определиться, на сколько он кремовый:)
25.08.2005 16:22:44, SvtLana
Щас гляну на моток! Свет, а где это можно такую табличку увидеть - чтоб с соответствием цветов номерам дмс было? ссылка есть?.
25.08.2005 16:26:48, Shpilka

это у меня в книге образцов тканей номера по ниткам DMC проставлены. Возможно, есть такое и в инете.
25.08.2005 16:38:40, SvtLana
Я такая занятая молодая мама:))), что вряд ли в ближайшее будущее выберу время сканить. Вот ссылка на сайт, на котором дано соответствие номерам ДМС:
Прямые ссылки отттуда не даются. Там нужно пойти в Продукт, а потом в ткани. Надеюсь, пригодится. 25.08.2005 18:55:53, SvtLana
Прямые ссылки отттуда не даются. Там нужно пойти в Продукт, а потом в ткани. Надеюсь, пригодится. 25.08.2005 18:55:53, SvtLana

Еще я знаю, что есть вариант "кремовый" - бледно лиловатый. Но, почему-то, сейчас его так никто не называет. А называют кремовым бежевый. 26.08.2005 10:29:34, Anile
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.