Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фигурное паспарту.
Девицы-красавицы-москвички, была я сегодня в багетке на Крымском Валу, в Художественном лицее. Так вот, они там начали фигурное паспарту вырезать! 2 альбома образцов и куча уже готового под стандартные рамки. У меня глаза разбежались, и захотелось половину своих работ переоформить:))) Я пока купила несколько готовых для летних рисунков - приду домой, сфотографирую. Про цены сдуру не спросила, но готовое фигурное распарту под раму 25на35см стоит 58 рублей. На заказ, конечно дороже будет. Да, еще там среди готовых были паспарту из толстого картона_ раза в 3 толще обычного. Удобно, должно быть, для работ с бисером. А то, помните, все разглядывали заграничных Мирабилек в ажурных паспарту - там похожее тоже есть:))) Хожу теперь и думаю, куда бы такое использовать:))
25.08.2005 13:06:42, natkaz
10 комментариев

А вообще - приветик!!! Когда встречаемся?! 25.08.2005 13:53:25, pozemka

Звони в понедельник, встретимся:) 25.08.2005 14:33:47, pozemka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.