Поскольку сообщение ушло далеко вниз, сообщаю, что я исправно участвую в проекте, результаты выложила в альбом. Кстати, начала я сверху, в отличие от большинства :-)
Да, и заодно, хочу похвастаться своим изобретением. Оченно горда я им :-)
Короче, добро пожаловать по ссылке:
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а опять с глупыми вопросами пристаю: а что это такое в корзинке, с логотипом Ива Сен-Лорана? ;)
Катя. 25.08.2005 00:12:45, k8
Катя. 25.08.2005 00:12:45, k8

А я почему-то пропустила старт и начала только вчера :(( Показывать еще нечего, вышито только несколько верхних рядов неба.
24.08.2005 16:14:44, Adeli

Я, кстати, пока не определилась в какой, собственно, я группе. Думала, что выбуду, но, вроде, ничего, бессонная ночь помогла "остаться в строю" ;))) 24.08.2005 17:03:29, Romana
После просмотра кто что вышил возникла единственная мысль "Как же быстро вы все вышиваете!":)) Я все-таки постараюсь догнать первую группу, потому, что лень - это не причина, а ваши фотографии - отличный стимул!
24.08.2005 17:40:37, Adeli
24.08.2005 17:40:37, Adeli

Мне - да! и натягивается прекрасно(вполне "барабанно") :-) Хотя не исключаю, что это по-первости, пока рамка новая. Поживем-увидим :-)
23.08.2005 23:15:04, WildCat

а главное вроде один и тот же, а такой разный:)
умницы, одним словом!!!! 23.08.2005 20:08:25, ktyf
Да уж :-) Я вообще планировала этот замок с собой в дорогу в отпуск взять, а теперь явно, с такими-то темпами, придется что-то новое готовить :-) Например,.. Париж или Венецию ;-)
24.08.2005 13:28:42, WildCat
во-первых, впечталяют результаты. Во-вторых, выкладывать по дням имхо более удачная идея чем раз во сколько-то дней. Мне лично интересен сам процесс, что-за-чем появляется. Поэтому я пожалуй перейму Вашу тактику.
В-третьих, пришлите пожалуйста мне пароль к папочке с ростомерами! я как раз вчера морщила лоб в раздумьях написать Вам, но потом решила дождаться и споймать на конференции! Буду очень благодарна :) fairy@nm.ru 23.08.2005 19:37:38, Fairy
Да, Кристин, я теперь, подумав, согласна, что каждый день выкладывать-интереснее. Но, вот у меня так точно не получится, я очень неравномерно шью. Бывает, что 5 часов в совокупности в день, а вот сегодня, например, ни одного стежка ;( , ну не сложилось у меня. Правда, еще не ночь...
Теперь, когда ребенок заболел, вообще напряг со временем будет. Раньше, бывало, его с утра в сад, до 2-3 работаю, потом обед и, если нет готовки, то до 4-4.30 вышиваю. И вечером захватываю. А теперь оба мужики мои дома, получается, что готовки в 3 раза больше...и уборки тоже в 10 раз больше--свиньи они-мужики-то ;) ! А работу никто не отменял...
Так что вот...прости, что на твой пост вывалила все свои проблемы... 23.08.2005 19:49:18, Romana
В-третьих, пришлите пожалуйста мне пароль к папочке с ростомерами! я как раз вчера морщила лоб в раздумьях написать Вам, но потом решила дождаться и споймать на конференции! Буду очень благодарна :) fairy@nm.ru 23.08.2005 19:37:38, Fairy
Пароль к ростомерам выслала.
А про ежедневные отчеты - мне тоже показалось, что так интереснее, т.к. работа сама по себе не очень большая и вышивается легко, а поэтому интереснее выкладывать результаты дня (ну если получился "простой" в работе, соответственно, раз в 2-3 дня). Ведь тактика у всех разная (кто-то рядами идет, кто-то по цветам и т.п.), а результат в итоге должен быть весьма похож ;-) 23.08.2005 23:23:38, WildCat
А про ежедневные отчеты - мне тоже показалось, что так интереснее, т.к. работа сама по себе не очень большая и вышивается легко, а поэтому интереснее выкладывать результаты дня (ну если получился "простой" в работе, соответственно, раз в 2-3 дня). Ведь тактика у всех разная (кто-то рядами идет, кто-то по цветам и т.п.), а результат в итоге должен быть весьма похож ;-) 23.08.2005 23:23:38, WildCat

Теперь, когда ребенок заболел, вообще напряг со временем будет. Раньше, бывало, его с утра в сад, до 2-3 работаю, потом обед и, если нет готовки, то до 4-4.30 вышиваю. И вечером захватываю. А теперь оба мужики мои дома, получается, что готовки в 3 раза больше...и уборки тоже в 10 раз больше--свиньи они-мужики-то ;) ! А работу никто не отменял...
Так что вот...прости, что на твой пост вывалила все свои проблемы... 23.08.2005 19:49:18, Romana
Настя, можно выкладывать втихую этапы, которые тебе кажутся логичными, не обязательно ежедневно. А в четверг устроить перекличку. мне вот каждый день ходить-смотреть по всем участницам невозможно, а в четверг я приду и посмотрю кто-сколько-вышил, при этом увижу КАК это вышивалось по дням (часам, минутам кому как удобнее :) И опять же, никто ж не торопит. Хотя у меня честно признаюсь запой, не могу остановиться. Есть еще мама Ульяны, которая тоже небыстро шьет. У нас же не соц.соревнование.
23.08.2005 19:56:39, Fairy
Согласна с "ежедневками втихую", а по четвергам - перекличка. У меня тоже... запой... По ночам спать не могу. :-)
24.08.2005 11:28:54, Горе от ума

Настя, если не ошибаюсь, одна участница у нас так и не "засветилась". Ты справки наведи, пожалуйста.
24.08.2005 11:29:35, Горе от ума

PS Написала я ей, будем ждать ответа... 24.08.2005 11:52:47, Romana
А я ничего от вас не получала:((
И только вчера узнала, что мы начали....
Скоро покажу, что у меня получается. 24.08.2005 16:31:40, Adeli
И только вчера узнала, что мы начали....
Скоро покажу, что у меня получается. 24.08.2005 16:31:40, Adeli

Может, есть еще какой-нибудь адрес?...
Кажется, и на форуме Вас не было за это время, нет?... Я, вроде, пыталась отследить... 24.08.2005 16:57:44, Romana
я в основном конференцию только читаю, поэтому меня трудно отследить :)
Со мной можно связаться по аське 1160022050 - это уж наверняка :))
а адрес adelina_@mail.ru - проверь.
есть еще lesta@front.ru
:)) 24.08.2005 17:33:30, Adeli
Со мной можно связаться по аське 1160022050 - это уж наверняка :))
а адрес adelina_@mail.ru - проверь.
есть еще lesta@front.ru
:)) 24.08.2005 17:33:30, Adeli
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.