Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьмите меня с собой!!!
Искусницы и искусники! Насмотревшись на робины, поняла, что очень хочу принять участие в таком проекте. Поэтому возникли вопросы: как? где найти со-робинцев? когда начало ближайшего (ибо отпуск на горизонте)? как заявлять тему и т.п. Не дайте загинуть желанию!
22.08.2005 22:17:05, Lapka8
12 комментариев

Я в Лондоне...Тут наверно и вышивальщиц наших нету...Но можно и с Европой....Только как это дело все проходит..И точно как выбирают темы...У некоторых такие прелесные картины ваходят, а у некоторых не очень... 23.08.2005 01:40:18, lopushok

Чем быстрее нас там человек 9-10 соберется, тем быстрее можно будет Робин запустить.
Я вот уже тему выдумываю... Идея есть хорошая, но в пределах Робина трудновыполнимая: я хочу собрать большую улитку из сегментов разнообразных веночков. Если вы готовы поддержать такую трудную задачу, то я буду подбирать материал и тихонечко размещать канву. 23.08.2005 19:44:17, Lapka8

Я живу Москве. Могу объединяться со всеми. По-моему даже интересно если география РОбина будет ширее, правда и времени он займет больше. Как вписаться в круг? Кстати, у Понечки СУПЕРСКИЙ робин!!! 23.08.2005 09:36:01, Lapka8
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.