Девочки! У многих из вас наверняка дома уже целая проблема - как оформить свои работы и куда бы их разместить, чтобы было и к месту и в хозяйстве смотрелось. Я предлагаю к вниманию свой новый кухонный гарнитур, который мне делали на заказ. Конечно, я дополнила его своими фотографиями. Только потому, что сюжеты (одинакового формата) мне в цифровых снимках своих найти проще. Но вообще-то все задумывалось так, чтоб на месте снимков были вышивки. А можно комбинировать.
Кухню пришлось придумывать почти самой. И до сих пор мне не доделали полку. Вообще с исполнителями столько мучилась, что никому такого не пожелаю. Нервный тик у меня от них.
Поэтому давайте не будем про это. Будем про красоту. Смотрите.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
необычно. со вкусом... Только вот жалко - либо насекомые засидят, либо руками захватают...
22.08.2005 20:05:29, скво
Ничего никто не засидит. Думаете долго что ли одно и то же висеть будет. Да через полгода захочу зимнюю тематику, или осенние листья...
23.08.2005 06:18:46, Life_for_smile
так там же все под стеклом ? Чего бояться ,что испачкается ? Или стекла нет ?
23.08.2005 10:24:09, Alla007(umelica.com)

Отличная идея!!!! А с вышивками будет еще лучше :-)))))
Что планирется по теме? Цветы, как на фото или овощи-фрукты? 22.08.2005 15:48:42, Plushka
Мне нравится все то, что поднимает настроение. Даже коты-мишки, если они веселые. Для меня кухня - еще одна комната, просто я там готовлю.
23.08.2005 06:21:16, Life_for_smile
Что планирется по теме? Цветы, как на фото или овощи-фрукты? 22.08.2005 15:48:42, Plushka

Ух! Какая хорошая идея! А как фиксировать предполагаете?
22.08.2005 14:35:32, Горе от ума
Все уже зафиксировано. Малярным скотчем. Он отклеивается от фото при необходимости. Такой бумажный. А можно багеты сделать так, чтобы фото можно было менять.
22.08.2005 15:08:26, Life_for_smile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.