Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа моей свекрови

Хвастаюсь первой работой человека, которого я стараюсь подсадить на иглу. ;) Комментарии, собственно, в описании фотографии.

Катя.
20.08.2005 11:27:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
:) Ну и что, что такой! Все равно красавец!!! 23.08.2005 20:46:47, Tassy
rik
а чей это дизайн? хочу такого себе! 22.08.2005 12:05:05, rik
Дизайн "Чарiвной митi", Харьковская фирма. К слову, как и остальные купленные мною дизайны, своих денег не стоит - кусочек крупной венгерской канвы, которая после стирки, конечно, на марлю похожа, нитки Питер, и жуткая цветная схема. :( Но крупных дизайнов от этой фирмы я еще никогда не покупала, только детские, для сына, так что может быть, большие картины у них поприличнее качеством. А кот просто понравился. Муж считает, что он из какого-то мультфильма, но сам мультфильм так и не вспомнил.

Для тех, кто просил схему - снимать ее фотоаппаратом бессмысленно, там и вживую среди оттенков зеленого не разберешься. Если у меня будет "час та натхнення", перенабью ее в PCStitch, а если времени не будет - то не перенабью. ;)

Катя.
22.08.2005 14:32:17, k8
rik
Ясно, спасибо, схему я уже на бумажке нарисовала, а не сможете подобрать цвета зеленых ниток ? или там ключ в ДМС? Если не сложно будет.
Спасибо
22.08.2005 16:06:43, rik
Какой ключ? Какое DMC? ;) Нитки - питер, причем без номеров. Названия цветов: желто-зеленый, светло-горчичный, темно-зеленый, горчичный, зеленый, серый, черный.

Катя.
22.08.2005 19:52:15, k8
Ulyana
Не легко ему:-)) 22.08.2005 05:29:15, Ulyana
Валькирия
Прикольно :) А это у него по бокам крылышки? :) 22.08.2005 01:06:07, Валькирия
Классный котяра!!!
Если можно и мне схемку.
Я видела ими на e-bay торгуют - есть несколько разновидностей, но кто дизайнер или производитель не знаю. Лисс.
21.08.2005 05:48:12, Angryfox
Мышь Белая
Очень забавный кот!:)Без улыьбки смотреть невозможно:) 20.08.2005 23:14:52, Мышь Белая
abri
У меня такое ощущение что у кота "донышко оторвало"...бедняяяяжечка притравилси-мучается...Почему УНИТАЗ недовышили!!! 20.08.2005 17:41:03, abri
Змий Злёный!!!! Чудо как хорош :))) 20.08.2005 15:08:24, Salz
Magrat
Классно!!!Супер! А схему можно попросить?

rik-2@narod.ru

спасибо
20.08.2005 12:43:10, Magrat
Класс! С юморком)))) Это он от жизни собачьей так позеленел? 20.08.2005 12:29:15, скво
masyanya
Какой кошмар! это ктож над котом так поиздевался??? Вышито то хорошо , а вот дизайнер явно кошек не любит :) 20.08.2005 12:25:35, masyanya
Мoжет он просто болеет? А так белый и пушистый... ;)))) 20.08.2005 14:22:38, Tasja
Kotenka N
Гыыы!!!! какой кошик!!!!! )))))))))))))Дизайнер явно не равнодушен к кошачьему глуму!!!! Так бедное животное извратить!!! а можно схемку попросить??? на мыльце ns-krimer@mail.ru
Мр-мяу
20.08.2005 15:44:50, Kotenka N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!