Хвастаюсь первой работой человека, которого я стараюсь подсадить на иглу. ;) Комментарии, собственно, в описании фотографии.
Катя.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дизайн "Чарiвной митi", Харьковская фирма. К слову, как и остальные купленные мною дизайны, своих денег не стоит - кусочек крупной венгерской канвы, которая после стирки, конечно, на марлю похожа, нитки Питер, и жуткая цветная схема. :( Но крупных дизайнов от этой фирмы я еще никогда не покупала, только детские, для сына, так что может быть, большие картины у них поприличнее качеством. А кот просто понравился. Муж считает, что он из какого-то мультфильма, но сам мультфильм так и не вспомнил.
Для тех, кто просил схему - снимать ее фотоаппаратом бессмысленно, там и вживую среди оттенков зеленого не разберешься. Если у меня будет "час та натхнення", перенабью ее в PCStitch, а если времени не будет - то не перенабью. ;)
Катя. 22.08.2005 14:32:17, k8
Для тех, кто просил схему - снимать ее фотоаппаратом бессмысленно, там и вживую среди оттенков зеленого не разберешься. Если у меня будет "час та натхнення", перенабью ее в PCStitch, а если времени не будет - то не перенабью. ;)
Катя. 22.08.2005 14:32:17, k8

Спасибо 22.08.2005 16:06:43, rik
Какой ключ? Какое DMC? ;) Нитки - питер, причем без номеров. Названия цветов: желто-зеленый, светло-горчичный, темно-зеленый, горчичный, зеленый, серый, черный.
Катя. 22.08.2005 19:52:15, k8
Катя. 22.08.2005 19:52:15, k8
Классный котяра!!!
Если можно и мне схемку.
Я видела ими на e-bay торгуют - есть несколько разновидностей, но кто дизайнер или производитель не знаю. Лисс. 21.08.2005 05:48:12, Angryfox
Если можно и мне схемку.
Я видела ими на e-bay торгуют - есть несколько разновидностей, но кто дизайнер или производитель не знаю. Лисс. 21.08.2005 05:48:12, Angryfox

Мр-мяу 20.08.2005 15:44:50, Kotenka N
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.