Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не видели в продаже?
Что-то меня нынче так и тянет на павлинчиков:-) На Риолисе симпатичная парочка появилась, но мне стиль не очень, как-то слишком по-русски, по курице-петушиному - парочкой они там. А вот новинка у Барбары Томпсон просто восхитила. Такой пузатик обалденный - и стиль по душе. Никто не видел такого в продаже в каком-нибудь инет-магазине, кроме как у неё на сайте. Он второй по ссылке
19.08.2005 00:17:53, Грэй
13 комментариев

Оля, глянь ко мне в регу - там она чуть покрупнее, я давно на неё запавший:-), но павлинчики меня больше манЮт:-)
19.08.2005 17:46:46, Грэй
Вот здесь имеется :-)
19.08.2005 09:46:51, Selma
Вот спасибА!!! А я вчера пошарился-пошарился по севе, но его не заметил:-), а его оказывается к её макинтошам отнесли:-) Всё, есть маленькая цель:-) Ой, он на картинке покрупнее ещё класснее:-)))
19.08.2005 17:41:35, Грэй
Как бы тут павлинья лихорадка не началась :-). Я что-то тоже все больше и больше любуюсь на эти лапки и носик
19.08.2005 18:05:02, Selma
:-) Вот и хорошо, все будут райских птичек вышивать:-) А значит, и думать только о хорошем:-)
19.08.2005 18:23:47, Грэй
павлинка забавный :) а мне там 4 круга с цветами понравились оченно ... эх....
19.08.2005 09:06:34, Дарьяша
Долго искала там павлина :) смешной! А живого не хочешь посмотреть с дитями в почти дикой природе? Смотри ссылочку, эти фотки мы летом привезли из отпуска.
19.08.2005 08:11:22, Daina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.