Ау! Девочки, кто собирался участвовать в проекте
"сеанс одновременной вышивки "зАмка" ! Кто на какой стадии подготовки?
Или уже кто-нибудь начал? А я всё жду 3 зеленых свистка вверх... :-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, вы уж простите за задержку - ну не хочет почта из Казани в Калининград посылки быстро слать... :-(
Зато я придумала название нашему проекту... "Наш Клейтон" - по-моему, просто и звучно, а главное, всем понятно, о чем речь. НО! Возражения, конечно, принимаются. :-) Можно конкретизировать нечитаемым немецким названием, например... ;-))))))))))))))))
А Ира (Мяу-мяу) не отмечалась? 15.08.2005 14:46:44, Горе от ума
Не волнуйся, не пропустишь старт. Я буду здесь громко кричать! ;)
И мы устроим перекличку поименно! А кто не ответит-того я буду по мылу доставать до тех пор, пока не согласятся! ;) (шутка...) 15.08.2005 21:53:25, Romana
И еще у меня тоже есть предложение по названию: "Построим замок вместе" :)
15.08.2005 19:32:17, мяу-мяу
Я тут, у меня есть ниточки и тряпочка, и я практические закончила срочную работу (остался только бэкстич). Но я на прошлой неделе нашла работу, поэтому у меня стало намного меньше свободного времени. Но я с вами :)
15.08.2005 19:30:29, мяу-мяу
Зато я придумала название нашему проекту... "Наш Клейтон" - по-моему, просто и звучно, а главное, всем понятно, о чем речь. НО! Возражения, конечно, принимаются. :-) Можно конкретизировать нечитаемым немецким названием, например... ;-))))))))))))))))
А Ира (Мяу-мяу) не отмечалась? 15.08.2005 14:46:44, Горе от ума
Да нет, никаких проблем! :-) Просто я удивилась, что в течение недели тишина полная по поводу проекта и запереживала, что проворонила старт :-)
Что по мне - так задержка мне даже на руку,т.к. дает возможность завершить начатое и не оставлять хвостов :-) 15.08.2005 21:39:50, WildCat
Что по мне - так задержка мне даже на руку,т.к. дает возможность завершить начатое и не оставлять хвостов :-) 15.08.2005 21:39:50, WildCat

И мы устроим перекличку поименно! А кто не ответит-того я буду по мылу доставать до тех пор, пока не согласятся! ;) (шутка...) 15.08.2005 21:53:25, Romana

Когда начинаете и когда первый "отчёт"? 15.08.2005 14:36:51, Ulyana

Я записала твою маму.
Я сделаю перекличку...когда тряпочку дождемся... 15.08.2005 14:43:13, Romana

Горе от ума обещала свистеть как только тряпочка к ней придет...что-то не свистит...подождем, она в этом топе, может, отметится...
15.08.2005 13:59:56, Romana

А вот вопрос возник, по ходу дела. Я буду последний этап для Мамы Ани шить-ей сразу отправлять или подержать у себя чтоб все одновременно получили? 15.08.2005 14:52:15, Romana

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.