Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите

Вчера начала вышивать Пауэла (Греческое окно): перевела Anchor в ДМС по табличке, купила все нитки, села вышивать и что-то меня смущало в тонах купленных мною ниток... сверила с картинкой и пришла в ужас :( Такого НЕсоответствия я просто не ожидала. Видела в какой-то инструкции, что не стоит менять Anchor на ДМС, но не ожидала Такого результата. Вот теперь хочу спросить:
1. Кто-нить вышивал Пауэла нитками ДМС? Дайте глянуть на результат. А может табличка путёвая есть перевода Anchor в ДМС?
2. Может разорится и купить всё-таки Anchor?
3. МИНЧАНКАМ: где купить Anchor в Минске???
4. ТЕМ, КТО ВЫШИВАЛ ГРЕЧЕСКОЕ ОКНО: что-то моя схемка с картинкой не совпадает в той части, что за окном (задний фон, между перекрытиями в окне... не знаю как ещё объяснить)
12.08.2005 11:43:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюн
Помоему, эта проблема существует во всех наборах. Цвета на картинке не сходятся с нитками.
Столкнулась привышивке Handmade-House_church.Поэтому нет ничего плохого если вы что-то замените. Главное чтобы хорошо получилось. Все равно никто не знает, как должно быть.
12.08.2005 13:47:38, Катюн
А мне вообще оригинальные цвета в этом дизайне не нравятся - как-то ляповато - но это, как говориться, на вкус и цвет, кому-то и мой подбор не понравился, да и тем более я вообще не по схеме вышивал - у меня получилось немного бледновато, но от этого, по-моему, картинка только выйграла. Результат в альбоме немного поярче, поскольку там скан, а у меня сканер вообще фигово цвета передаёт... 12.08.2005 13:26:27, Грэй
Nats
Вовка, ну ка ткни пальцем, кому твой подбор не нра?
Я оформила окно - ты себе просто не представляешь, какая красота.... белая рамочка, голубовато-серое паспарту.... просто нет слов... Жалко фотика пока нет, не показать:(
12.08.2005 13:37:13, Nats
ааа... как посмотреть хоЦЦа.... я вот вышила и мучаюсь, не знаю как оформить!,.. :( 12.08.2005 14:08:15, Дарьяша
Я вот тоже своим оформлением похвастать не могу - оформил и тут же подарил. Выбрал широкую синюю "потёртую" раму со скосом во внешнюю сторону, двойное паспарту, внутреннее - грязно-синее, внешнее - белое (хотел в крапинку немного, но оно на тот момент кончилось). Мне понравилось, как получилось - как-то необычно... 12.08.2005 14:16:59, Грэй
Ну, кому-то из девочек на Марье не понравился - и это вполне нормально, у каждого ведь немного своё восприятие цвета и сочетания цветов. Главное - не испортить оригинал:-). Я думаю, Пауэлл на меня бы не обиделся:-) Или совсем чуть-чуть:-) 12.08.2005 13:51:24, Грэй
Nats
Я бы сказала не то что не обиделся - был бы благодарен:) Лично я мимо твоего варианта пройти не смогла, а вот вариант Пауэлла меня равнодушным оставил. Вот:) Хотя согласна - на вкус и цвет... 12.08.2005 13:56:48, Nats
Nats
Я вышивала греческое окно, но не по родной схеме, а по схеме Вовки. Его схема была в ДМС, а я перевела ее в Анкор. Правда родная картинка с набора совсем не соответствует схеме Вовки.Но результат мне очень нравится. 12.08.2005 12:39:20, Nats
Испанские домики шила ДМС, здесь на конфе помогали с подбором. ПОдбор нравится, но в оригинальном ключе все равно другой акцент. Сейчас так же в сомнениях брать Анкор на садик секретный или шить в ДМС.. 12.08.2005 12:33:19, Salz
Я взял Анкор на Садик и Фейри вышивает Анкором, а Ежечка шьёт ДМС - потом сравним:-) 12.08.2005 13:22:44, Грэй
Буду ждать :) я что-то после отпуска никак не войду в рукодельную струю... 12.08.2005 17:42:27, Salz
Аналогично:-) 12.08.2005 18:51:28, Грэй
Енечка
Вышиваю Пауэлла сейчас, но не Греческое окно, а Испанские городки. Имею на руках оба "родных" каталога. После тщательного сравнения предложенных табличкой вариантов замены Анкора на ДМС, пришла к выводу, что шить надо Анкором. Более менее точное "попадание" в цвет при замене - буквально 3-4 тона:-(((( Сейчас шью Анкором, заменила лишь несколько желтых и оранжевых цветов... 12.08.2005 12:09:27, Енечка
Ulyana
Я тоже могу точно сказать, что Анкор на DMC менять не стоит (тоже оба каталога имею) :-) 12.08.2005 12:14:58, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!