Марьюшки, только сегодня с отпуска и сразу хвастаюсь: вчера у меня родилась племянница!!! Такая маленькая сероглазая Дюймовочка!!! Подарок для нее в реге. Позже выложу в "Мои работы" и более подробные фото в "Как это было".
Милости прошу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок потрясный! Поздравляю с племяшкой от всей души! Эх, повезло девчушке с тётушкой:-)))
12.08.2005 13:31:04, Грэй

ПОздравляю!!! Какая работа красивейшая!!! Здоровья мамочке, племяннице много молока, и вам всем спокойных ночей!
12.08.2005 12:38:17, Salz

Моя дочь тоже родилась с серыми, как у папы. Я так радовалась, так красиво было. Буквально за 3 дня, пока мы были в роддоме, они стали карие! Только ободки более светлые и остались на память ;))))
12.08.2005 13:53:25, Tasja

Поздравляю!! Лада, ну какая же прелесть - ОДНО ЛУЧШЕ ДРУГОГО!!! Даже не знаю как словами описать, но глядя на одеялко - захотелось "сюсюкать" и ко всему добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы. ВОТ!!! :))))
12.08.2005 10:27:30, Софико
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.