Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умираю от бэкстича..
Ой, девочки... никогда не замечала за собой неприязни к этим стежкам... наоборот даже нравилось, до тех пор пока не начала Теддика...Мне как то больше доводилось обводить контур... или делать что то небольшими почти прямыми стежками,а на мишке... это ужас... почти сделала лапы нижние.. а прошло часа 3 и никаких сил уже нет.. а еще так много... но получается класненько... :-) чувтвую я теперь нескоро возьмусь вышивать еще одного... а еще хотела вышивать на 16 аиде... слава богу что не было белой...
10.08.2005 15:54:18, kapushkina
26 комментариев

а вы его попытайтесь делать не строго по схеме а опирпйтесь на свое чувство вкуса и меры)) тогда он намног быстрее идет..
11.08.2005 08:37:54, Семенова Ирина
Вышивала анкоровского форевика, там тоже бекстич! Здесь два момента выяснилось: относиться к бэкстичу в анкоровских схемах надо как к полноценной части работы, а не "быстренько бэкстичик"; и второе - брать швейную тонкую острую иглу, тогда стичи в серединку крестика проблем не вызывают.
11.08.2005 08:04:06, Daina
Ой девочки... точно.. а про другую иглу мне даже не пришло ни одной мысли... наверно потому что она и так достаточно тонкая.. но всеже видимо не достаточно острая... как говорится..- я не тормоз...- я подождите.. :-))) увидела сверху еще тему с Теддиками , прошла по ссылке... и - какое счастье что у них так мало бэк-стича...:)))
11.08.2005 09:10:30, kapushkina
А мне понравился бекстич на татике (вышивала в робине), хотя раньше думала, что тоже от него устану. Но он пошел очень даже быстро и легко, сам мишка с его пятью серыми оттенками шел гораздо хуже. Пока что других шить не планирую, но в дальних планах имеется, только помельче, закладку например, так как на подарок.
11.08.2005 05:43:24, Волшебница

Как говорится.. "глаза боятся,а руки делают..." осталось немного по контуру.., ромашка... и заплатки.. :-) но боюсь сегодня уже не осилю..
10.08.2005 18:36:10, kapushkina

я тоже сейчас вышиваю теддиков, брачующихся, вот пока не добралась до бэкстича, но думаю буду во время медового месяца в шезлонге вышивать, самое не приятное, что хочется поскорее закончить работы и повесить её, а теддик без лохмушек не смотрится.
10.08.2005 16:59:06, Puma7

А я люблю бек-стич! И Теддик меня им сильно порадовал. Все-таки смотреть на вышитого крестом Теддика без завершающего этапа просто грустно :0). Единственное, я думаю, теддиков надо вышивать все-таки не на аиде, а на линде - так будет удобней.
10.08.2005 16:29:01, Эллочка и Тимошка
да понятно что без мохнушек это уже не Теддик... никто и не отказывается их делать... но тяжко..
10.08.2005 16:34:14, kapushkina
Девочки, не пугайте меня... неужели вы бэкстич по схемке делаете??? Я вот от балды делала - вроде ничего так получилось. Трёх одолела!
10.08.2005 16:12:37, belyanushka
А я точно по схеме делала :). Что меня порадовало когда на оригинал посмотрела, что разработчики схемы сильно его уменьшили, оставивь только по контуру, а так бы он ещё и весь лохматенький был. Вот за это им спасибо :). Мишки обаяшечки.
10.08.2005 16:42:51, Akane
Ну не точ в точь, конечно. Но близко к оригиналу.
Мне муж сказал :"У них все очароварие от этих мохнушек. Даже если в 2 раза больше времени уйдет на бекстич - надо его сделать!"
Не могу не согласиться ;) 10.08.2005 16:18:02, Anechk@

Если бы он был весь лохматый... :-) можно было бы крестиком не вышивать.. а сразу бэкстич делать разными цветами.. :)))
10.08.2005 16:45:52, kapushkina

Мне муж сказал :"У них все очароварие от этих мохнушек. Даже если в 2 раза больше времени уйдет на бекстич - надо его сделать!"
Не могу не согласиться ;) 10.08.2005 16:18:02, Anechk@

Вот третьего подряд делаю ;)
Это стоит того. Особо кривые линии сначала расчерчиваю смывающимся маркером
Мне удобнее делать бекстич, сняв работу с пялец - на руках. 10.08.2005 16:00:06, Anechk@
а у мя канва расчерчена 10*10 клеточек.. и у мя даже нет таких маленьких пялец.. я всю работу делала на руках... меня убивает то что там много "кривых" да еще в центр клеточки и по половинке.. и кто его таким мохнатым придумал.. :-)
10.08.2005 16:06:14, kapushkina
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.