Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МУХА!!!
Я пебе отправляла дважды! пришло обратно-сегодня утром-с отметкой,что не могут отослать в течение 4 часов...Вот прямо сейчас отправляю ключ к воде.как получишь,сообщи сразу и другое пошлю-что ещё нужно?
20.09.2002 10:28:29, Dizi
19 комментариев
Всё уже отослала.Ответь,пожалуйста-получила ли?
20.09.2002 12:04:02, Dizi
Дизи,солнышко,земли нет,а те файлы не открываются!!!!!!!!!!!!!!!Извини что не ответила раньше, интернет дурит.
20.09.2002 12:24:58, муха

Их можно открыть Интернет-Эксплорером-а потом -файл-сохранить как и пересохрани-и уже водно будет картинка-я такое уже пробовала-получается.
20.09.2002 12:10:00, Dizi

- там вроде 19 метров и и-нет пока доступен. Мне осталось воздух - ключ и картинку и вода - 1-4 части и ключ (картинку Lolik прислала - большое ей спасибо). Огромное спасибо Вам. 20.09.2002 12:23:04, ГеЛена
Отправила воздух-ключ и картинку-ответьте на мою почту о получении.тогда отправлю другое
20.09.2002 12:42:01, Dizi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.