Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГеЛена

к Фламинго

Юля, теперь моя почта не работает на отправление. Если удасться, то размещу схему в ф/а.
20.09.2002 09:41:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГеЛена
Ур-р-ра! Затолкала схему в альбом. Нитки там используются Мадейра, соответствие подбирала по каталогу. Из этой серии у меня только один набор, поэтому ничего не могу сказать о соответствии цветов. Вышивала набор как написано - в 2 нитки. Мне показалось, что жидковато. Сейчас я вышиваю на такой же канве и первые стежки сделала в 3 нитки, но мне не понравилось и я все распорола. Сейчас вышиваю в 2.
Карта цветов:
1 - 2001
2 - 1908
3 - 1909
4 - 1910
5 - 1911
6 - 2002
7 - 1905
8 - 1805
9 - 1814
10 - 1801
11 - 1714
12 - 1713
13 - 2401
20.09.2002 10:44:01, ГеЛена
Лена, огромное спасибо за "Аничков мост" Я как раз на днях закончила вышивать "Крюков канал", сейчас это "произведение" в багетной мастерской, будет готово к середине след. недели, тогда и выложу в альбом.
Но! Я вышивала в три нитки. Должна сказать, что картина получилась довольно плотной, насыщенной, мне так больше нравится. Я тоже начала выщивать в две нитки, но получалось как-то жидко, особенно не были заметны оттенки между близкими цветами :(( Порола много и плакала... Ниток из набора конечно же не хватило!
20.09.2002 13:34:04, Nata_nata
Фламинго
Вот Вы то мне и нужны:) Я тоже сейчас Арбат в 3 нитки шью - не люблю я просветы. А сколько надо ниток докупить? По мотку достаточно? А то мне заказывать придется, чтобы привезли, хотелось бы точно знать, чтобы работа не стояла:) 20.09.2002 15:01:51, Фламинго
Все-таки интересно получается - у каждого свой взгляд:) Я шила в две нитки, и мне кажется, получилось очень плотно. И ниток осталось, я даже подумывала о втором экземпляре 20.09.2002 13:41:58, Catty_
Фламинго
Может быть канва в наборе разная? У меня 14, а у Вас какая была? На 14 в 2 нитки ну никак не может быть плотно, если только на 16. 20.09.2002 15:03:48, Фламинго
14-я, и как у Гелены, были проблемы с размером (получился не квадрат). Просто у каждого свое восприятие - кому-то кажется жидко, кому-то плотно. Кто-то писал, что на 18ой в 2 нитки крест шьет - а мне в одну нитку очень нравится. На вкус и цвет товарищей нет... 20.09.2002 15:11:12, Catty_
Капибар
Ага, мне то поплотнее больше нравится, то пореже... Не знаю отчего зависит... 20.09.2002 14:51:47, Капибар
Фламинго
И еще - мне Маша (Маха) подказала, да уже поздно, вышила много, жалко было распускать - канву нужно было взять не из набора, а 16. Я перед этой леопардов на ней вышивала, и еще остался приличный кусок - как раз бы хватило, а я бестолочь не догадалась. Ну никак мне не нравится, когда канва просвечивает. Наверно для этоих работ лучше бежевую брать. 20.09.2002 11:32:09, Фламинго
ГеЛена
Наверно, так будет лучше. Мой опыт вышивки на такой канве очень мал :-). 20.09.2002 11:45:26, ГеЛена
Фламинго
Лена, огромное спасибо:) 20.09.2002 11:21:14, Фламинго

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!