Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите-покажите!

Народ!
А чего никто про московскую встречу в сЕреду ничего не бает и фотографиев не показывает? Чего, всё так плохо?:-)
05.08.2005 23:18:46,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тара
Не все были - будний день, да еще многие отдыхают. Да и с кем не поговорю, у всех что-то этим летом невышивальный настрой (у меня то точно). В сторону станка даже смотреть не хочется, но если все таки сяду, то уже вставать не хочется... В общем, трудно нас - женщин понять.
И что-то мы расслабились в этот раз - работы не фотографировали.
Из новых, которые раньше не видела:
- у Flossy самплер с веерами - СУПЕР! Очень интересно - переход цветов создает эффект меланжевых ниток, а еще там кисточки и бантики.
- у Flossy - царевна лягушка в овальной рамочке, даже не видела такого дизайна раньше, выглядит очень необычно. Да еще ящерки, которые сообща пытались пристроить на рамочку так и норовили сбежать под стол...
- у Anna D - "живьем" blackwork кошка производит неизгладимое впечатление! А еще бутылка с листиком и бокалы.
В который раз убеждаюсь - все нужно смотреть живьем.
Может у меня что-то с глазами неправильное, но хвастушки на мониторе на меня не производят, как правило, какого-то очень сильного впечатления, а вот после таких встреч я теряю дар речи.

Вот ссылка на фотографии со встречи, но там только мы и жалко, что без работ
06.08.2005 11:23:25, Тара
Вот спасибо! Хоть на девчонок полюбовался:-))) 07.08.2005 15:13:52, Грэй
Замечательно было. Только остается впечатление. что мало. Со многими недоговорила.
личные вышивальные выводы -
1.вышивка на брюках (Кристина, листики - смотрится потрясающе эффектно)
2. ткань, самостоятельно окрашенная (чаем? Тереска для Мирабильки) - выглядит вполне на уровне покупной
4. Пауэл - хороший способ шить две парных картинки одновременно на одном куске канвы.
И признаю, что если и буду его шить, то теперь на 14 канве.
5. Пятна на канве можно не стиратиь, а пришить маленькую висюльку
6. Голубой букет от ЕвыР - красив, но шить не буду (слишком много голубого для меня)
7. Сколько хвастов не смотри, а хочется еще!
Но вот поговорить - надо уже собрание, что-ли организовывать. С выступающими поочереди...
За жизнь тоже поговорили..
Фотографий у меня нет...
05.08.2005 23:39:16, AnnaD
Белый Сахарный Барашек
А почему Пауэла лучше шить на 14 канве? На Аиде? очень интересное наблюдение. Можно узнать, почему? 06.08.2005 03:22:28, Белый Сахарный Барашек
Лично у меня есть пауловская новогодняя улочка на 18 аиде - мне очень нравится и в сравнении с вышитой на 14 не проигрывает....НО
Я увидела вышитые новый пейзажи на 14 и теперь считаю - их только на 14. Дело в том , что за счет более длинного стежка нитки лучше играют (блестят) и это дает дополнительный эффект.
При более же мелком стежке - получится несколько мелко , нитке негде развернутся. Да и деталей в последних сюжетах побольше - более пестрые картинки. Надо тдать цвету поиграться...
Все это, естественно, мое личное мнение. (вопреки моей нелюбви к 14 канве)
06.08.2005 19:21:42, AnnaD
Белый Сахарный Барашек
Очень интересное наблюдение. спасибо большое за ответы. Я тоже не люблю 14 канву, но согласна, что каждый дизайн заиграет на своей тряпочке и может быть потерян на другой. 06.08.2005 21:11:50, Белый Сахарный Барашек
Тара
1/4 и 3/4 не встречаются, а на 16 мелковато получается. 06.08.2005 11:06:45, Тара
Облизнулся:-)
Не, надо не собрание, а трёхдневную конференцию:-) Профсоюз что ль организовать, чтобы с работы можно было на такой срок "делегатов" забирать:-)))
05.08.2005 23:43:19, Грэй
ну не собрание, а застолье с выступлениями поочередно. А то при всеобщем разговоре очень шум повышается. 05.08.2005 23:46:17, AnnaD
Если застолье будет с градусами, то шуму будет ещё больше:-))), а разговоры про вышивку плавно перейдут в наше с Понечкой и всей остальной публики распевание "Если б не было зимы...":-))) 05.08.2005 23:53:54, Грэй
Понечка
:)) Не сыпь соль на раны - я и на встече не была, и сегодня ты снова не пришел... все-таки сложно человеку жить месяц без родных лиц и ников, соскучилась ужасно :) Прет на общение :)) 06.08.2005 22:45:10, Понечка
Знакомое осчусчение:-))) 07.08.2005 15:14:36, Грэй
да тут кофе некогда пить - так что градус нам не страшен. И без дополнительного подогрева, при встрече со-хоббников настроение - во! ушки - во все стороны. Язык не умолкая работает...
а вообще, если бы нашлось бы помещение, со стульями столом и без посторонних - было бы лучше...по спокойнее...
05.08.2005 23:58:02, AnnaD
Так надо уже оккупировать Авангард:-) И ежемесячно получится, и стулья там есть:-) 06.08.2005 00:33:56, Грэй
редакция не нравится :) Идеальный пример ламерства.
Люди это все
06.08.2005 00:50:57, AnnaD
Так пусть пируют свою свадьбу, а мы будем свою:-))) 06.08.2005 01:01:29, Грэй
инициатора не хватает. Да и добираться не очень удобно (даже я при наличии маршрутки в ту сторону - никак не доеду :) 06.08.2005 19:31:15, AnnaD
Beatrice
Off Отправила тебе письмо, а оно возьми да и вернись...:( Это что еще за дела такие?:) Это твой компьютер со мной разговаривать не хочет или его хозяин?..;) 05.08.2005 23:37:59, Beatrice
Антиресныи дила:-) Не знаю... Пробуй на другой адрес, например:
05.08.2005 23:41:25, Грэй
Beatrice
Все-таки еще разочек послала по прежнему адресу. Если дойдет, объявись, пожалуйста, нет - перенаправлю на другой.:) 05.08.2005 23:47:16, Beatrice
Пришло, сейчас прочитаю и отвечу... 05.08.2005 23:52:26, Грэй
Natalija
А может, наоборот, было ооочень хорошо :-))) 05.08.2005 23:34:48, Natalija

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!