Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посчитаем наши недоделки?

Навеяно темой ниже, о вышивании одновременно нескольких работ. У меня это приводит вот к этому (по ссылке). Из них одна лишь "действующая", остальные лежат уже давно и шансы на окончание у всех довольно сомнительные.
Посчитаем у кого сколько? Может правда ставить себя в какие-то рамки? Пусть не 1, но четко определенные 2 или 3 работы, не больше?
04.08.2005 15:10:27,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Ну, вот мои семь. Я не напрягаюсь - хоть и стараюсь дошить начатое, а потом новое брать, но когда недавно понадобилась маленькая работа, которую с собой брать удобно, я ничтоже сумняшеся начала новый наборчик. 05.08.2005 11:06:59, Прелестница
Тесса
1 Рассвет над Кенилвортом-Херитаджевский дизайн, достаточно старый, очень нудная гамма ниток- коричнево-розовая, но вначале я от нее просто млела, дойдя до середины просто ненавижу...Вышиваю только на усилием воли - добить и забыть.
2. Николай Чудотворец от Харитоновой - в последние 3 дня идет весело, а до этого лежал на стадии полсотни крестиков месяца два.
3. Грустный ослик Иа-иа, до самого ослика не дошла, только трава готова. Ребенок охладел к Винни и Иа, и я поэтому тоже забросила эту вышивку.
05.08.2005 10:58:57, Тесса
Helly
А я, наверное, больная. Не могу начать новую вышивку, пока старая не закончена :-((( Сейчас вот пришлось начинать вышивку для храма, когда у меня еще половина только "В ее саду" вышита. Ужасно плохо было... Пересилила себя только потому, что вещь нужна для церкви. 05.08.2005 10:32:42, Helly
К@terina
1.Thea Gouverneur Небо 406. Чем дальше, тем меньше вспоминаю. А жаль очень красиво. Но может когда-нибудь. У меня так было уже. А потом наступил временный семейный финансовый кризис - и я дошила все остатки. 05.08.2005 09:47:46, К@terina
5, увы болезнь заразна. 05.08.2005 08:03:47, Маркуша
Ты шутишь, да? Откуда у тебя 5 взялось? Мы ж про брошенные работы, а у тебя я насчитала 3 действующих, если яблочную сумку посчитать недоделкой - то еще одна. А еще что? 05.08.2005 12:38:46, Tereska
vishinka
1. уже давно застряла на серых волках. сын поснимал все нитки и свернул в один клубок. а я никак не могу их сесть перебрать по номерам.
2. осень. шерстью не понравилось.
3. Питерский пейзаж - начала, но пришлось занятся другими рабнотами в подарок.
4. Букет пионов - начала и сейчас над ним работаю. очень нравится но больше 20 крестиков не успеваю в день сделать.
5. Сыну начала рыбку Нимо. Моя походная работа так как умешается в маленькие пяльца.
6. Еще есть штук 5 наборов которые даже не начала.
7. Очень хочу для себя сделать Mother's Bliss. Неврно никогда руки не дойдут.
8. Для сына комнаты хочу сделать колекцию Винни Пуха и друзеы.

Я думаю лет на 5 у меня план есть :)
04.08.2005 21:35:24, vishinka
Клава
У меня 7 :(( Из них быть законченными в ближайшие полгода реальный шанс имеют только 3. Но, с другой стороны, какие наши годы... :-))) 04.08.2005 21:16:05, Клава
era
У меня две. И вышивать их так нехоЦЦЦЦЦЦЦЦЦАААААА-))))))) 04.08.2005 21:15:25, era
У меня сейчас процессов 9. Все потихоньку движутся. За лето, к примеру закончила уже 6 и еще есть надежда на завершение 2:)
Мне неинтрересно шить одно и тоже. В основном, меняю раз в пять-семь дней:)
04.08.2005 21:03:44, Impraimis
Катюн
Нет, что тут на этой работе просиживать, когда столько недоделок! Хочу домой. 04.08.2005 17:41:19, Катюн
Валькирия
В "доробиновскую эпоху" я вышивала одновременно по 3-4 работы и мне это очень нравилось. Всё шло чётко по графику: неделю шью одну, неделю другую, неделю третью. Но с приходом в мою жизнь робинов у меня появилась проблема с незавершёнками. К слову, робины я очень люблю и не хочу взваливать на них вину за слоджившуюся ситуацию :) И я решила, что пока я участвую в робинах, я от своей системы откажусь и буду по очереди заканчивать свои основные работы. В итоге сейчас у меня осталась последняя незавершёнка, которой пришлось дольше всех всех ждать своего часа, но со дня на день я ею займусь, руки уже чешутся :) 04.08.2005 17:26:00, Валькирия
Катюн
Как это замечательно ! Всего одна, поздравляю! Удачно закончить. 04.08.2005 17:39:31, Катюн
Валькирия
Катюн
Все таки я решила посчитать.
1.Епитетское пано - активно вышиваю в субботу дарить (полная безнадега успеть);
2.Церковь Пауэлля (вышитая ровно наполовину, потеснена египетским пано);
3.Бастион на утесе - вышит, но остался фон. Думаю (с сомнением) дошить сразу, как законцу предыдущие?;
4.Навлочка на кухню - заброшена несколько лет назад, скоро подушку выбросим - по старости;
5.Домик летний вышиваемый в пару к зимнему - в проекте перспектив на ближайшие лет сто не числится (надо его найти и положить на видное место, чтобы совесть мучила);
6.Это те вышивки, про которые я уже и не помню (надо полазить в закромах);
7.Силуэт целующийся пары - еще не начат, но должен быть готов к середине сентября - подарок;
8.Свадебная вышивка - тоже не начата, но должна быть закончена к октябрю - подарок;
9.Прага - еще не начата, но муж каждый день спрашивает, когда он ее сможет повесить (когда-когда не в этой жизне, а остальное мне когда делать?);
10.Подарок новорожденному - даже еще не знаю что сделать бы такое этакое, но к октябрю должно быть готово;
11. Робины, каждый месяц.
Ну, вроде бы ничего не забыла.
04.08.2005 17:14:11, Катюн
Понечка
1 совсем заброшенная (испортила лен я, боюсь видны огрехи будут в любом случае, и одну сестра хотела доделать. 04.08.2005 17:11:19, Понечка
Шарон
OFF Надюша, с прошедшим тебя днем рождения! Я почти не бываю на Марье и пропустила!!!! Всего тебе самого-самого! 04.08.2005 17:19:22, Шарон
А работы то классные!!! Заканчивать бы надо ;) Оль, а Виноградницу на чем шьешь??? Она с фрагментом или это маленькая? Что-то я не разгляжу...Сама ее собираюсь, все думаю на чем и как :)
ЗЫ: у меня сейчас 4 работы, все большие, ни одна не стоит, все потихоньку движется, забросов нет, т-т-т :))
04.08.2005 17:07:28, Ула
Виноградница - на хардангере в 3 нитки. Это давняя страшная история :) Мы с группой товарищей всесторонне эту разработку обсудили и пришли к выводу, что шить надо на хардангере и в 3 нитки. Спрашивается - и чего бы мне сразу так было не начать :) Нет, мы не ищем легких путей :) Поэтому я все-таки начала в 2 нитки шить, предварительно попробовав на "полях". Ну и распорола. Там даже видны следы от того распоротого куска. В результате работа не заладилась с самого начала, вот и результат. Начинала, между прочим, 1 марта 2003 года. Да, и это "большая", маленькая же вроде бы овальная, разве нет? 04.08.2005 17:48:39, Tereska
ОЙ, точно маленькая то овальная, что-то я совсем уже потерялась в дебрях схем :))
А красиво очень получается на хардангере!!! Я даже пробовать не буду в две, сразу в три начну ;)
05.08.2005 11:52:16, Ула
Petelka
У меня одна только вышивка "подвисла", зато очень давно (по ссылке). Все остальное шьется и дошивается. С разной скоростью и с разным энтузиазмом, но больше "забросов" нет. Да и Нью-Йорк я заброшенным не считаю. Я его обязательно дошью. Так что он не заброшен, а отложен на неопределенное время. 04.08.2005 16:31:42, Petelka
Мышь Белая
ТОлько вчера доделала все недоделанные работы!!!!:)) Я не люблю что то бросать не доделав, несмотря на то, что обычно шью сразу несколько работ. Мне кажется когда что то недоделываешь, эти недоделки тянутся за мной как консервные банки привязанные к кошачьему хвосту, и вот они гремят и не дают мне спокойно начинать что то новое!!:) 04.08.2005 16:00:17, Мышь Белая
Ой какое хорошее сравнение :) Мне понравилось :)
Правда мне эти "гремящие банки" мешают получать удовольствие от текущей работы - очень мучает совесть. То есть не начать мешают, а продолжить.
04.08.2005 16:07:42, Tereska
Мышь Белая
Вот вот и мне тоже мешает:)! 04.08.2005 16:16:59, Мышь Белая
Allory
У меня много... Причем все застревают на стадии окончания, когда уже все вырисовалось и азарта нет, а осталось только бэкститч закончить или там хитрые узелки какие-нибудь. И только две в самом разгаре валяются, просто разонравились и все, причем окончательно. И что с ними делать? Пороть неохота, выкинуть жалко... 04.08.2005 15:28:57, Allory
Масюта
для меня не начинать несколько работ - беполезно. Иногда вышиваешь одну и буксуешь по месяцу. То символы плохо различимые, то как в "африканских львах" застряла на куске, где бурая трава. Если не вышивать еще одну работу, так и сидишь над невыышиваемой, порассматриваешь ее и обратно в шкаф кладешь. раньше, когда много проектов шила, то вышивки незаконченные с материалами и схемой клала в папки прозрачные и подшивала в скоросшиватель, а потом иногда листала и доставала, что требовалась по настроению. Если вышивка не идет, ничего не поможет, даже отсутствие других проектов :((( 04.08.2005 15:26:04, Масюта
Масюта
1. "Африканские львы" - кусок бурой травы в середине.Все остальное вышито :)
2. "Поросенок в луже" ДМС - схема ужасная, только глаза испортила. Осталось чуть-чуть дошить, почти готов с бэкстичем.
3. "Киты", начатые на льне. Четырех квадратиков мне хватило, чтобы понять, что на льне я шить никогда не буду.
04.08.2005 15:30:35, Масюта
WildStitch
:) а я уже внизу посчитала. Ссылку на свой пост отдельно дать не умею, посему просто копирую сюда:

- Сирень от Silver Lining - осталось чуть чуть, буквально на пару недель (для этого дизайна это очень мало);
- вчера закончила мааленькую зимнюю картинку (когда на улице +30 хочется прохлады хоть где-то). Вечером подыщу рамку, бум завтра хвастаться;
- Рысь от DMC - лапы есть, рыси нету, надеюсь когда-нибудь будет;
- подушка для сына с котиком и воздушными пузырями - ох... застряла. Шью тонкой камвольной шерстью и ну не хочется летом. Пусть ждет.
- Триптих роз от Lanarte - енто проект на века. Шью без рамы и в основном в поездках. Но надежда есть. Подруга строит дом и я решила вышить ей на новоселье. Так что - как сирень закончу и рама освободится, то пойдут розы.
- Воот... а еще есть 2 подушки вышитые от Pako. И ткань для оборотной стороны купила, вот никак руки не дойдут сшить вместе.
- В планах - куча всего, но надо начинать White flowers on red от Lanarte. Сестра хочет и я пообещала. Набор уже лежит.
- Ну и вязание еще, тоже время отнимает. Прям хоть на работу не иди, столько времени зазря пропадает!

Но почему-то в основном все заканчиваю. Ну или почти все потому что вязание часто распускаю и перевязываю снова. Иногда по 5 раз. Но все равно заканчиваю.

P.S. Есть еще кучка наборов которые покупала просто так, чтоб себя побаловать. Может что и вышью.
А про нахомяченное я молчу. Этого добра - завались.
04.08.2005 15:20:08, WildStitch
Nat2
У меня честно - всего одна. Но шансов на доделку у нее почти никаких :(
Это Венеция от Ститчера (привет некачественным схемам)
04.08.2005 15:18:38, Nat2
eagle
Ой, как обидно... Работы то красивые должны получиться в результате... Я стараюсь свои работы заканчивать. Вот только неоформленные валяются штук 5, у меня в альбоме, кстати, в разделе неоформленных работ 04.08.2005 15:15:51, eagle
Popik
Всего одна - Шкатулка (объемная вышивка) и та не по моей вине, нужна была жесткая пластиковая канва для каркаса, нигде найти не могла. Так и лежала несколько месяцев - вышитая, но не собраная. Вчера наконец получила канву, а сегодня прикупила еще кое-какие "запчасти", в выходные хочу заняться сборкой, если будет настроение. После бум хвастаться, тем более, что это моя первая объемная работа. 04.08.2005 21:29:06, Popik

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!