Вот скажите - бывает так, что маньячишься, вышиваешь дизайн, не спишь ночами. А потом, после последнего крестика понимаешь, что не нравится ВООБЩЕ!!! И не то, чтобы взгляд замылился - ведь не успел еще. Теперь вообще. Подарить - жабка душит. Даже оформлять не хочется. Лежит, закинутая. И повесить куда не знаю, да и не нравится теперь, хотя и вышито хорошо в целом.
У вас так бывало? И что делать? Ждать, пока само пройдет, или пойти оформить, может, легче станет?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разонравилась вышивка
04.08.2005 12:34:50, Местная8 комментариев

У меня так с каждай работой, но только до тех пор, пока не постираю-поглажу ;))))
Я бы всё-таки оформила. А потом видно будет. Если самой не нравится, то всё-таки подарить. Да от такого подарка понимающий человек пищать будет! 04.08.2005 14:00:47, Tasja
Я бы всё-таки оформила. А потом видно будет. Если самой не нравится, то всё-таки подарить. Да от такого подарка понимающий человек пищать будет! 04.08.2005 14:00:47, Tasja
У меня похожая ситуация была с Собором Василия Блаженного. И не то чтобы мне разонравилась картинка или результат, вовсе нет. Просто я увидела панельку с этим же собором у Клейтона и поняла , что поторопилась с выбором дизайна. Я всё же оформила первую работу, а зашедшая в гости подруга с первого взгляда влюбилась в картинку и начала уговаривать вышить для нее копию. ...Так нашелся хозяин для оригинала :-)
Теперь для оформления ждет своего часа панель от Клейтона. 04.08.2005 13:20:25, WildCat
Теперь для оформления ждет своего часа панель от Клейтона. 04.08.2005 13:20:25, WildCat

Ну, я обычно на дачу ссылаю такие (в простой рамке). Правда, пока только одна такая там висит (риолисовские утка с утятами) А на даче я их редко вижу :_)
04.08.2005 12:56:57, CVI

У меня так со свадебной произошло - в результате лежит, ждет пока я из неё обложку для альбома сошью :))) Ткань подобрала и вышивка опять занравилась :)) Изначально - на стенку в рамку вешать и любоваться думала.
04.08.2005 12:39:19, Софико
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.