Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карусель-9
Девушки! Хотелось бы сделать перекличку. Кто что делает?
01.08.2005 18:13:40, скво
11 комментариев

Девчонки, ну простите меня, просто когда ребенок начинает расти, то времени совсем ни на что не остается. У кого есть дети меня поймет. А еще дом мой превратился в общежитие, приехали мужа родственники на все лето, раньше я вышивала на кухне, а теперь сижу в своей комнате, как мыша:( Одним словом, могу только еще раз попросить прощения за такую ужасную задержку и постараться быстрее вышить индейцев, тем более, что они мне самой очень нравятся:)
01.08.2005 22:38:38, Pepron
У меня ёжики почти готовы. Я сейчас в отпуске, поэтому доделаю быстро. Денька через 2-3 отправлю.
01.08.2005 18:20:25, Мама Аня
Тогда я на днях отправляю тебе страны. Пока у меня больше ничего, но Nitka вроде уже заканчивает...
01.08.2005 21:46:00, Romana
Я с ней общаюсь :) К тому же, у нее недавно появился дома интернет, так что, надеюсь, она посещает Марью и в курсе событий тоже :)
01.08.2005 22:10:19, Arya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.