Немножко OFF, но вышивальный!
Мой муж вернулся вчера из Канады, где он был в командировке, и привез мне вышивальный подарок!
Я от него этого совершенно не ожидала! И ничего ему не заказывала. Он специально выискал в Google магазин, поехал туда на выходных, купил схемку, ткань и нитки. Схемка кстати Херитаджевская из серии "Элегантность" Sharlotte. И она была даже в моих избранных, которые я хотела бы вышить. (Теперь-то уж точно вышью!) Хотя я могла бы ее найти и в открытом доступе, но до чего же приятно получить такой подарок от мужа! Я даже прослезилась. Вчера я поняла, какой же я счастливый человек!(Т.Т.Т.)
И хочу всем пожелать, чтобы наши возлюбленные хоть иногда делали нам такие подарки!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж, дождёшься от него :(((( Плачу... Простите, не сдержалась...
01.08.2005 21:37:44, Без подписи....

Спасибо за поддержку. Ваши слова да Богу в уши ;)))
Вообще-то он у меня ничего, просто вчера вот ... ну в общем не сложилось ... 02.08.2005 15:56:12, Без подписи....
Вообще-то он у меня ничего, просто вчера вот ... ну в общем не сложилось ... 02.08.2005 15:56:12, Без подписи....

Нет, из живности только рыбки, муж и ребёнок ;)))))
03.08.2005 21:05:07, Без подписи....

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.