Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gallka - с днем рождения!
Первый раз начинаю поздравительный топик:) Хочу поздравить замечательного человека, которого (спасибо большое вчерашней именнинице Надюше) знаю теперь и в реале, с этим замечательным праздником! Галочка, ты просто чудо, всего тебе самого наилучшего, чтоб твои девчонки тебя только радовали, а у тебя чтоб хватало сил на все твои начинания:) С днем варенья! Спасибо, что напомнила:))
29.07.2005 16:43:42, bee
19 комментариев
Еще раз мои слова благодарности за поздравления всем девушкам Марьюшкам и капитану Грею ))) Я тронута вниманием ...
01.08.2005 11:20:49, Gallka
01.08.2005 11:20:49, Gallka
Пусть и с опозданием, но тоже хочу присоединиться к хору поздравляющих. Галочка, ты - замечательный человек, пусть тебя в твоей жизни окружают такие же люди! Будь счастлива!!!
30.07.2005 15:56:08, Грэй

Галечка, я тоже хочу присоединиться!! ПрААздрААвлЯЮ!!
Пусть у тебя всегда и навсе хватает сил, настроения и времени - и на роботу, и на семью, и на любимое хобби!!!
С Днем Варенья!!! 29.07.2005 18:15:16, Niura
Пусть у тебя всегда и навсе хватает сил, настроения и времени - и на роботу, и на семью, и на любимое хобби!!!
С Днем Варенья!!! 29.07.2005 18:15:16, Niura

Девушки , спасибо огромное за теплые поздравления Читаю и еще раз убеждаюсь - что для меня Марья и все вы
а по нашей сегодняшней погоде (+ 36 ) - ваши поздравдения просто оазис в моей душе
29.07.2005 17:18:00, Gallka
а по нашей сегодняшней погоде (+ 36 ) - ваши поздравдения просто оазис в моей душе
29.07.2005 17:18:00, Gallka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.