Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alta

Купила, купила... Ура!

Вот история как я вчера покупала всю палитру ниток. Вообще-то очень счастливая, и даже думаю может мало купила :) Обошлось все в $30, цвета набирала все подряд, некоторые ячеики были уже пустые, поэтому даже при обилии и разнообразии оттенков БСЯ палитра не получилась. Я записывала номера ниток на листок что б потом сообразить чего не досталось. Ковырялась довольно долго, две молодые китаики тоже что-то брали, а когда увидели мою корзину, так тихо спросили "вы ВСЕ покупаете?". И при ответе "ага", мило улыбнулись. Больше всего мне было жалко девочку на кассе , ну и очередь после меня. Ради такого случая открыли вторую кассу. Милая молоденькая девочка (наверно из high school) сначала сканировала по 10 штук, а менеджер сказала еи по отдельности (это из-за инвентаризации). Потом они стали работать вдвоем, ну и еще одна прибежала что б в пакет все складывать. Моточков было около 300, но чека ТАКОИ длины наверно не видел никто. А пакет с нитками был не такои уж большои. Надо бы докупить то чего не досталось. Для интересующихся такими sale, не знаю как часто они бывают, поэтому что б не кусать себе локти после, купила сеичас (с подачи советов Марьюшек с нашего форума). Кстати, в Wal-mart, sale как таковых не видела, но некоторые цвета постоянно по 10 центов (наверно не ходовые). У нас тут открылся новыи A.C.Moore, так там все по 20 центов , но не знаю может для Grand Opening только. Зато выбор наборов намного больше чем в Michaels или Jo-Ann. И несколько вышитых образцов висят- просто фантастика как красиво (голова волка и бабочки Dimensions). Надеюсь моя история подняла вам настроение, ну а кому не довелось столкнуться с такими распродажами, не переживаите: когда-нибудь будет и на вашеи улице праздник.
19.09.2002 17:24:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшка
Alta,
а Вы в каком магазине покупали?
А то я губы-то раскатала и собиралась ехать запасаться, ан нет, обзвонила все местные Мichael's, там везде 5 за доллар... А на сайте в их in store ad даже 4 за доллар написано...
Потом глядь - с чего я взяла, что Вы в Michaels брали!
Скорее признавайтесь, куда бежать.
20.09.2002 19:55:18, Марьюшка
Alta
Маша, привет. Сразу скажу что тут на форуме все на "ты". Извини что не сразу ответила на твои вопрос, сегодня вернулась на форум, перечитала топики и нашла твои. Так вот: sale конечно прошел. Я покупала в Michael's которыи в Bridgewater, New Jersey. Кто-то упомянул на форуме (уже и не помню кто), так я просто зашла и увидела, деиствительно по 10 центов. Сначала сомневалась,но девчонки с форумa не дали опростоволоситься. Купила, правда кои-чего не досталось. Пошла в другои в Staten Island, New York, а там и не было. Наверно отдельные магазины прободили инвентаризацию. Проследить их sale не так уж просто, я довольно часто бываю в этих магазинах (просто так иногда, побродить), так если что замечу, то дам знать. Сходи в A.C.Moore, в одном я видела по 20 центов. Американские форумы (по моему мнению) очень скудные и по общению, и по обмену, и по знаниям. Так что тусуйся на 7е, тут полно девчонок из Америки, так что пропасть не дадут. Я сама тут новичок, без году неделя, но если что надо, спрашивай, отвечу что знаю.
25.09.2002 00:18:13, Alta
Марьюшка
Нашла сообщение, где говорится, в каком магазине брали...
Значит, все же в Michael's... А в каком городе/штате? Похоже, или это только Вас там порадовали, или просто закончилась распродажа. :(
20.09.2002 20:40:21, Марьюшка
извините что вмещиваюсь, но по 10 центов в Майклс в Штатах продают. а в Канаде кажется другая цена. а вы где?
21.09.2002 02:07:29, Dragonessa
Марьюшка
Da v shtatah ja... 21.09.2002 02:49:15, Марьюшка
Поздравляю с такой покупкой. Я на американских форумах часто читаю что покупают нитки в таких количествах. Правда в некоторых магазинах ставят лимит на кол-во моточков в одной покупке. в таких случаях американки приводят мужей или детей :))) 20.09.2002 02:51:16, Dragonessa
Марьюшка
Дайте, пожалуйста, пару ссылочек на такие форумы. Может, помогут распродажу не прозевать :). 21.09.2002 00:02:40, Марьюшка
Пойдите на www.google.com и найдите там newsgroup rec.crafts.textiles.needlework
(http://groups.google.com/groups?hl=en&lr=&ie=UTF-8&group=rec.crafts.textiles.needlework)
там и поспрашивайте. и вообще, там кладезь полезной информации. Но помните что американцы схемами не обмениваются - это нелегально.

21.09.2002 02:12:19, Dragonessa
Марьюшка
Спасибо за ссылку!
Я догадывалась насчёт схем :). Это мы все делимся :).
21.09.2002 02:50:30, Марьюшка
Поздравляю! Завидую совершенно невинной белоснежной завистью! 19.09.2002 22:36:30, Баншишка
Лолка
Вот бы нам такое обилие магазинов , не говоря уже о скидках....плак-плак!!!!!!!!! 19.09.2002 21:33:32, Лолка
Catty
да уж вот бы дождаться такого праздника
а то ищеь хоть бы по 50 центов, о 10 и речи нет
19.09.2002 17:31:54, Catty
Alta
Будет, конечно будет, ведь праздник это не только распродажа. Хорошую схему наити или вышивку закончить тоже праздник! 19.09.2002 19:01:44, Alta
Есть распродажа в одном из интернет-магазинов, там некоторые цвета идут по 20 пенсов (30 центов). Правда, без доставки.
19.09.2002 17:44:28, Catty_
Не всегда доверяйте интернет-магазинам с низкими ценами-я однажды выписала так-тогда жила в Вене,где моток стоил обычно 1$ (12-13 шиллингов-тогда-потом даже больше)и соблазнилась низкими ценами и выписала из Англии.и пршли индийские ники с номерами DMC-хотя я уточняла оригинальность ниток. 19.09.2002 17:54:22, Dizi

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!