Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenka

2 мой робин

Девочки, получила свой робин с зайцами :)
Пока слов нет, какие же вы умнички! спасибо! ТОлько вот трое из вас не подписались, или может я не нашла?

Вот-вот постираю и поглажу. :) И ПОКАЖУ!
Аля, ключики передам на след неделе обязательно, надеюсь связаться с девочками :)
29.07.2005 14:41:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Поздравляю! И завидую по-хорошему :) 29.07.2005 17:03:15, Валькирия
bee
Валь, а тебе не очень много осталось завидовать - всего 2 человека:) Здорово получается, я Надюше писала, что в восторге от твоей идеи, и особенно от самой маленькой овечки:) А Надин робин - мой самый любимый:) 29.07.2005 17:11:12, bee
Валькирия
Я знаю, но всё равно завидую :) 2 человека всё же больше, чем ни одного :))) Но я терпеливо подожду :) 29.07.2005 17:33:22, Валькирия
bee
Ой, как здорово!:)) Ален, ты первая, да? Очень посмотреть хоцца:)) И здорово, что отстрелялась, мне еще полсобаки вышивать для Таи, ну и Галя свою посуду пусть немножко подождет:)

А у меня ничего... Каждый день ящик проверяю - пусто. Придется вам мне еще по одному медведю вышивать на отдельных тряпочках:)
29.07.2005 16:23:19, bee
Alenka
Кажется, да, первая
Скоро хваст Ирин должен быть - я ей на прошлой неделе выслала яблочки :)
Наташа, а миши-то где? Может, на почте лежат? Ты бы проверила
Напишу письмецо, как только немного освобожусь, хорошо?
30.07.2005 19:19:49, Alenka
ты бы мне хоть по поводу дня варенья , хоть кусочек посудки , одним глазком ))) 29.07.2005 16:31:26, Gallka
bee
Ну, Галяяя... Судорожно полезла в твою регу - точно, день варенья... Надо ж предупреждать:) И ведь знаю же, что вы с Надей ходите парой... С меня причитается:) А посуду всё-таки жди - нету у меня ее с собой на работе:) 29.07.2005 16:35:52, bee
Ален , рада что тебе понравилось
я вроде бы подписалась - прямо на зайчике ))))
29.07.2005 16:21:38, Gallka
bee
:)) Киев дружно и почти одновременно отреагировал:) 29.07.2005 16:25:09, bee
Вот такие мы организованные помаранчи )))))))))))
Трудяги мы
остальные все на отдыхе )))))))))))
29.07.2005 16:29:27, Gallka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!