Девочки и малькики, всем доброе утро!
Помогите, пожалста :)
У хорошего знакомого 6 августа ДР. У человека есть всё что надо для жизни и отдыха, и в подарок нужно было что-то оригинальное. Вчера начала вышивать кота, выложенного несколько дней назад Zря. Спасибо Большое за схемку, очень понравилась и напоминает нашего именинника :)
Вот в чём вопрос. Надо будет сделать внизу надпись, какой-нибудь афоризм. Была идея: Льву море по колено (лев по гороскопу). Больше в голову ничего не лезет.Может будут у кого какие идеи? Поделитесь, pls.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёнки, большое спасибо Всем за содействие. Выбираем "НИХТ ВОБЛА", т.к. одаряемый на половину немец и юмор поймёт, да и рыбка там очень к месту :)))
Итог обязательно покажу, всем спасибо. 29.07.2005 18:56:49, ustinka
Итог обязательно покажу, всем спасибо. 29.07.2005 18:56:49, ustinka

Вот мои варианты
В 100 лет только жизнь начинается!
За битого двух не битых дают! 29.07.2005 14:24:53, скво
В 100 лет только жизнь начинается!
За битого двух не битых дают! 29.07.2005 14:24:53, скво

Девчёнки, на наш взгляд, котяра "слегка" под шафе :) Надо, видимо, что-то такое - вот я вернулся милая, цветочки принес, только сковородкой не бей, "гулять, так гулять" :)
Детям мороженное, жене цветы (с) 29.07.2005 12:39:29, ustinka
Детям мороженное, жене цветы (с) 29.07.2005 12:39:29, ustinka
Первое, что пришло в глову, гдядя на этого кота: "Ребята, давайте жить дружно". Очень уж он на кота Леопольда похож.
29.07.2005 10:51:30, Elenar
Леопольд добродушный, а у этого "морда лица" очень несчастная...
Скорее уж "Только не бросайте меня в терновый куст!" 29.07.2005 11:30:24, Местная =)
Скорее уж "Только не бросайте меня в терновый куст!" 29.07.2005 11:30:24, Местная =)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.