Девушки, скажите, плз, можно Крайник перевести в DMC или Madeira?
Согласно ключу нужен Kreinik Fine (#8) Braid 002HL, Kreinik Very Fine (#4) Braid 002.
И еще вопрос - Mill Hill beads какого диамерта?
Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.07.2005 14:03:50, Птичка
Как по мне , Kreinik лучше не менять - уж очень он специфический
А Mill Hill можете посмотреть на их
сайте http://www.millhillbeads.com/index4.html
Закладка beads 27.07.2005 12:23:07, __sveta__
Наташ, вот у меня мало опыта работы с Крейником и его заменой на сочетание Мадейры-металлика с хлопком ДМС и металлика ДМС с хлопком ДМС, но всё же я пришёл к выводу, что Крейник лучше ничем не менять, получается совсем не то...
27.07.2005 11:45:21, Грэй
Да мне в голову стукнутло вышить "шампанскую леди" из Арт Нувошной книги Барбары Хэммет, там спрошлой блэкворк + хочу на 18 Аиде, а не на 14, как рекомендуют, поэтому и подумалось заменить Крайник.
Сейчас вот оцениваю возможность вышивки :-) 27.07.2005 11:56:44, Luceel

Сейчас вот оцениваю возможность вышивки :-) 27.07.2005 11:56:44, Luceel
Советую заменить 8 на 4 и 4 на Japan или BF - то есть взять более тонкую нить. Есть ли именно эти цвета в более тонком варианте можно посмотреть в каталоге.
27.07.2005 19:04:23, Tarotrider
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.