Нас мало и мы в тельняшках!!! Девочки! Присоединяйтесь!
В следущий раз мы должны встретиться до еврейского Нового Года! В общем, смотрите наши работки и на нас!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мало то мало...А вот работ то сколько!! А какие все замечательные! Очень рада за вас всех! Было приятно посмотреть на ваши работы и на вас! Работы действительно - слов нет!!
23.07.2005 12:27:03, IceCream2
Какие душевные у вас посиделки получились. Все-все понравилось. Отметила Пауэлла, мне мой кажется таким мелким, аж деталей не видно, а тут совсем малышки, но такие отчетливые и замечательные. Отметила, что кто-то из вас явный любитель динозавров. Морской закат обещает быть впечатляющей картиной.
23.07.2005 04:41:35, тетушка О
Как посмотришь на такую красоту, сразу хочется за иголку браться, даже руки чешутся. Огромное спасибо за настрой - так держать!!!
23.07.2005 00:56:59, Julia1984
Хоть Пауэлла и мало и он маленький:-), но всё равно Мишель-форева!!!:-) Здорово!
23.07.2005 00:08:10, Грэй

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.