Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти сайт !!!!!
Девочки ,точно помню что какая-то фирма разработала вот этот дизайн . не могу найти . А может у кого -то есть ссылки на дизайны в таком жек стиле ? Интересует все связанное с мифологическими героями .Стоянкины дизайны я знаю
22.07.2005 12:56:31, Alla007(umelica.com)
13 комментариев

http://www.xs-collectibles.com/SearchResult.aspx?CategoryID=70 22.07.2005 14:01:28, Tatkis

Напишите, что получится, ладно?
В принципе там очень дружелюбная девушка занимается перепиской, если что-то не будет получаться, то можно всегда написать им на почту. 22.07.2005 15:54:05, Tatkis

Совсем недавно кто-то из новеньких показывал, примерно неделю тому назад или около того. Но кто точно, тоже не помню.
22.07.2005 13:34:30, Цветок Чертополоха
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.