Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите разобраться. Что это за фрукты?
Под цифрами 10 и 7, уже голову сломала думая что это за фрукты, а так как вышиваю не по ключу, а подбором, то надо иметь представление что я вышиваю. Знатоки экзотики, помогите!
21.07.2005 11:59:06, Бегония и Дмитрий Московский
22 комментария

Ну а маракуйя (которая Нр 7) там тоже весьма малоузнаваема ;-))) 21.07.2005 14:30:19, Tomsik
А мне кажется, что это обычные яблочки... 10 - зеленое (у него и веточка имеется), а 7 - желтенькое, а рядом долечка отрезанная лежит...
21.07.2005 13:17:43, Горе от ума

Размера они бывают разного, мне попадались от 7 до 12 см (примерно) в длину. Если плоды правильной формы, то похожи немного на плотную кедровую шишку, но мягкие. В интернете попадались разные их фотографии одни более шишковатые, другие с небольшими выпуклостями. Наверное разные сорта. Может и размер от сорта зависит.
22.07.2005 20:47:47, Larcha

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.