Обычно когда я заканчиваю какую-то вышивку (более-менее крупную) я испытываю двоякое чувство: во-первых радость от того, что я её вышила, а во-вторых немного грусти от того, что я её УЖЕ вышила:) После окончания этой работы я испытала облегчение. я люблю вышивать пейзажи, де изображены церквушки, монастыри... И когда я увидела этот набор, то, естественно, удержаться не смогла:) То что набор был укомплектован шерстью меня не смущало: у меня уже был опыт вышивания Риолисовских наборов шерстью. Наученая опытом (сын вышивал зайчика по набору этой же фирмы) я первым делом промерила канву из набора. По краям оставалось по паре крестиков! Я отрезала кусок белорусской канвы. Она мельче той, что предлагалась в наборе. По количеству оставшихся ниток можно смело утверждать: если бы вышивала на предложенной канве ниток бы очень и очень не хватило бы. А шерстяные нитки это не х/б мулине - попробуй найди нужный оттенок! Некоторые цвета я полностью заменяла.
Когда я вышила чуть меньше половины (как раз закончила речку с мостиком) я сделала для себя пару выводов: 1.Я никогда не буду вышивать по набору "Сделай своими руками" от ООО "Инкомтех". 2.Мне не нравится вышивать по цветной схеме. Когда до окончания работы оставалось вышить крестиков 300 ( условно:) ) я подумала о том, что надо было вышивать х/б мулине - там палитра намного богаче. Меня так расстроила эта мысль (ну не сама мысль, а то, что она очень поздно приползла ко мне в голову), что я оставила эту работу на довольно длительный срок. Но потом собралась и закончила:) Буквально вчера вечером был вышит последний стежок:) Теперь буду голову ломать над оформлением:)
Да! По окончании работы я сделала для себя другие пару выводов:1.Если мне в руки попадёт набор от этой фирмы я буду вышивать х/б мулине. 2.Мне УЖАСНО не нравится вышивать по цветной схеме!
Спасибо, что дочитали, спасибо, что посмотрели:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не совсем уверена, но помоему та же фирма. Купила, канвы только на половину, нитки не соответствуют рисунку, часть вышила, и только потом до мня дошло, что небо не должно быть оранжевым. Картинка чудесная. работу выбросила и вряд ли вернусь к ней. Вот так можно и навсегда отбить охоту вышивать, особенно деткам, которым купили маленькие наборчики. Я прям возмущена!
21.07.2005 14:26:53, Пуська

Краси-иво-о!
Извините, я правильно поняла: это НЕ Риолис? Просто тоже шерстью комплектуют? 20.07.2005 20:33:54, Tasja
Да, Вы правильно поняли: это НЕ Риолис. У Риолиса всё намного культурнее, на мой взгляд. Вышивала несколько их наборов - очень довольна:)
21.07.2005 10:04:17, Мама Оля
Извините, я правильно поняла: это НЕ Риолис? Просто тоже шерстью комплектуют? 20.07.2005 20:33:54, Tasja

Спасибо, успокоили! А то чуть было не огорчилась: такие красивые рисунки... ;))))
21.07.2005 14:48:25, Tasja

Гераньки покажи!:) 20.07.2005 21:41:17, Beatrice

А было действительно еще письмишко, там я тебе про журнальчик написала,который получила.Такой синий, с такими домиками на обложке. У тебя есть такой? Вот сижу коттедж себе выбираю, в какой бы отправиться-))))))Похоже,опять почта глюкнула. 20.07.2005 22:15:33, era

А письма про него не было, что странно... От меня не всегда письма доходят, а вот ко мне как будто шли нормально. 20.07.2005 22:24:59, Beatrice

Спасибо за предупреждение насчет Инкомтеха. 20.07.2005 16:18:19, Tatkis

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.