Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки-мальчики! Есть кто из Риги?

Девочки-мальчики! Есть кто из Риги?
17.07.2005 20:13:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, как здорово! Я уж думала, тут все заграничные! Подскажите, где у нас недорого купить схемки для вышивки. Наборы уж больно дороги. Решила вот сменить немного направление, а то от крючка уже мозоль на пальце. 18.07.2005 19:45:55, Рижанка
Ljana
Я очень люблю т.ц. "ALFA", на первом этаже продают ЛАНАРТЕ. А над тeм же корридорoм, на втором этаже на против "Galleri" мой самый любимый магазин...там есть схемки напечатанные на канве и наборы. Мне он очень нравится. Наборы продают в "FILATI" рядом "Детский Мир", но там по принципу- "товар- Божественный, цена- безбожная". Еще российские наборы, ниточки и схемки продают в Пурвцемсе, там где МОРКОВКА напротив "RIMI", а рядом "MAXIMA". Улица Илукстес... так вот... там маленький базарчик... есть этот ларек.... Вот! Успехов! 18.07.2005 23:08:56, Ljana
Mosja
и еще россиский Риолис (права выбор небольшой ) появился в книжном магазине Янус. Цены 6-8 лат. Но канва ( на мой взгляд) никакая.
Магазин - тот что на Езусбазницас, от центрального рынка недалеко.
19.07.2005 08:19:02, Mosja
Спасибо огромное! Пойду на разведку. 19.07.2005 13:49:10, Рижанка
Я не знаю, где есть схемки, да и наборы видела только Ланарте, а мне больше по душе Майкл Пауэлл.Его наборов у нас не нашла, завтра начну свою первую работу вышивать (по схеме взятой здесь.еще такой вопрос:где Вы в Риге покупаете нитки. 18.07.2005 21:11:31, Лиса-Лариса
Я нитки покупаю в том замечательном магазинчике, в "Alfa" на 2 этаже, называется он "Kumode". Там нитки DMC, всегда есть все что нужно. Есть и шерстяные нитки для вышивания. А еще в небольшом магазине на Дзирнаву, за перекрестком с Базницас, справа, в сторону ARSa, там тоже есть схемки, но мало и дорого. Нитки есть в Бурде, на Чака.
А наборы Ланарте есть в Домине, на первом этаже, в магазине тканей, дорого, но большой выбор. Вот хожу вокруг, облизываюсь :)
22.07.2005 10:33:00, korzik
А с нитками как раз нет проблем - во многих местах видела. Правда, за качество не отвечаю. Есть и российские, и польские, и турецкие. 19.07.2005 13:51:18, Рижанка
Есть, есть!!! 18.07.2005 10:50:11, korzik
Ja! 18.07.2005 01:06:54, Ljana
Я из Риги.Я совсем новенькая в этой конференции:) 17.07.2005 21:10:37, Лиса-Лариса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!