Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделала заказ в интернет-магазине Болеро

Сделала заказ в интернет-магазине Болеро.
Деньги перевела 3.06. Затем, после долгой паузы и нескольких напоминаний мне ответили, что 16.06 заказ выслан. Сегодня 16.07 - ничего нет. Что делать? Или месяц - это не срок? Но ведь из других магзинов мне присылали заказ через 7-10 дней. Причем, в подтверждение высылали скан почтовой квитанции.
Посоветуйте, что делать.
16.07.2005 22:13:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
У меня сложилось впечатление, что магазин этот не слишком-то дорожит своими клиентами. Несколько лет назад заказывала там книги по предоплате. Две из них получила довольно быстро, а вот третей так и не дождалась, хотя они сообщали мне, что выслали все три. В описи бандероли были указаны только две книги. На все мои многочисленные письма ни одного ответа я не получила... В общем больше я с ними не связываюсь...

А Вам, наверное, все же надо действительно поискать на почте...
18.07.2005 22:56:15, Beatrice
Ulyana
Я заказывала наборы и обычно до меня они доходили за три недели. Оплата - наложенным платежом. Живу в Челябинске. 18.07.2005 12:30:26, Ulyana
Нёнка
К нам в Томск идет 3 месяца. Я перестала пользоваться этим сервисом. 18.07.2005 05:04:21, Нёнка
Sova 1
Я на прошлой неделе делала большой заказ в Болеро - книги, витражные краски, пяльцы - заказ сделала в пятницу, получила в четверг, так как не было в тот момент красок, их пришлось три дня ждать, правда я в Москве. Так что, скорее всего, проблемы в Вашей почте. 16.07.2005 23:58:03, Sova 1
kbcf
По поводу Болеро не могу не вспомнить свою историю.
Дело было в апреле, я заказала наложенным платежом набор для вышивания и для дочки набор для изготовления рамок. В продаже обозначены были наборы из 2-х, 4-х и 10-и рамок. Я заказала набор из 10-ти, что выходило дешевле, если брать поштучно.
Бандероль шла месяц и каково же было моё удивление, когда в наборе из 10 рамок (про что было написано в накладной) оказалось всего 4.
Я написала менеджерам несчётное количество писем, на последнее мне ответили, что это досадное недоразумение и недостающее мне выслали.
Через две недели приходит бандероль, в ней оказалась накладная в которой указывался набор для изготовления рамок в количестве 10 штук, а в бандероли лежал набор в этот раз уже из 2-х рамок.
Задачка для учеников первого класса - клиент оплатил 10 изделий, ему, будем надеятся, по ошибке положили только 4 изделия. Вопрос: сколько изделий, оплаченных клиентом, магазин остался должен?
По-моему 6 штук. А по мнению работников магазина Болеро оказалось 2-е.
После этого я написала ещё около десятка писем в Болеро, но ответа увы так и не получила.
В общем сделала вывод, что с этим интернет-магазином я дела больше иметь не буду никогда.
16.07.2005 23:54:59, kbcf
А к ним обращались? чего они говорят? 16.07.2005 22:17:03, Лена Хацкевич
Да, обращалась несколько раз. Последний раз они мне ответили, что выслали бандероль 16.07 и сообщили номер квитанции, но на почте мне сказали, что этот номер им ничего не говорит и нужен номер бандероли. Попросила выслать скан квитанции, после этого молчание... И после этого я просила несколько раз их ответить и ничего. А заказала я набор за 1240рублей + 50р - пересылка. Все - предоплата. 16.07.2005 22:52:34, Офелия
Они не пришлюь скан квитанции, будут отвечать, что отправили 16 июня и назовут номер Вашего заказа. На 99,9 процента уверен, что Ваша посылка лежит на Вашей почте. Ходите и требуйте!!! Я вот не требовал, и моя посылка с Болеро пролежала там ровно полгода, пока у них на почте какая-то ревизия не прошла. Пусть ищут! Топните ножкой!:-) 16.07.2005 23:07:49, Грэй
Уже пробовола, безуспешено...
Но пойду еще раз, уже топать ножкой...
17.07.2005 08:05:23, Офелия
Надо было не по предоплате, а наложенным 16.07.2005 23:03:05, NataLia
Наборы для вышивки они не продают наложенным... 17.07.2005 08:02:39, Офелия
продают:-)
я уже года три пользуюсь
но у них ограничение по цене, кажется было не дороже 800 рублей, но я им дополнительно написала, и они высылали:-)
17.07.2005 09:04:56, GalaNTka
kbcf
Разве не высылают?
Я в том многострадальном заказе от Болеро только набор для вышивания и получила без проблем(наложенным платежом), правда обещанную инструкцию на русском они тоже не выслали.
17.07.2005 08:52:50, kbcf

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!