ПОСОВЕТОВАТЬСЯ Я...К моим многострадальным детишкам нашлась рамочка ,если бы не нашлась,то не думала бы об их оформлении.Рамочка деревянная и цвет у неё соответствующий,но хотелось бы ЧЁРНЫЙ.Балончик автомобильной краски покупать -"душит жаба".Может есть идеи ЧЕМ рамочку покрасить,что бы и достойно и дёшево? Или так оставить? И ещё..детки у меня подпорченные,вышивались лет десять-надцать назад и Питерскими нитками и по вечерам велась работа,моточек закончился и я взяла другой (чёрный) и он оказался,действительно,ДРУГОЙ и это видно(половинка верхняя одного чёрного цвета, а низ другого чёрного цвета...:((..)Добрые люди советовали фломастером ЭТО безобразие закрасить.И я вот думаю,если в эту рамочку вышивку засунуть(без стекла ясное дело) то при стирке Как этот ФЛОМАСТЕР себя поведёт?Всё испоганит?
За советы буду благодарна
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну,и всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)) 14.07.2005 22:26:50, abri

Но я бы оставила рамку без изменений. 14.07.2005 17:25:48, Кобра Гадюковна

А лучше-не красить, оставить как есть... 14.07.2005 15:49:31, Romana

Идейки понравились.Хочется рамочку чёрную,но может попробую и расхочется :)) 14.07.2005 16:07:29, abri
Не так давно спрашивала в магазине баллончик с краской под бронзу,такого не было(потом появился,стоил 150 руб),продавец предлагала купить такую же краску в бутылке за 25 руб.У вас рамка небольшая,может,кисточкой покрасить?Только не в черный цвет!Детки все же.
14.07.2005 13:53:41, DVG
Ни в коем случае не красить рамочку в черный! Получится редкостная гадость. Можно было бы заменить цвет на темный - но деревянный, а не черный, но в принципе, можно и не мучаться. То, что нитки разные, действительно заметно, даже на фотографии. :( Хотя не настолько заметно, чтобы в глаза бросалось. Может наоборот, под стекло вышивку поставить - и тогда перепад цветов может замаскироваться?
Катя. 14.07.2005 13:45:48, k8
да я уже "плюнула" на этот перепад цветов(конечно хотелось бы исправить,но..) стекло в фигурную рамочку сама не вырежу,а искать кого-то...просто напряжно.Пусть висит без стекла.Повешу повыше работу.что бы в глаза не бросались отличия ниток
14.07.2005 16:18:53, abri
Катя. 14.07.2005 13:45:48, k8

мне кажется, что не нужна им черная рамка.. это траур какой-то получится.. такая она просто замечательно подходит - света добавляет!
14.07.2005 13:09:18, Natcap

Рамочки я красила обычной гуашью, потом обильно поливала лаком из болончика. Если бы мне надо быдо покрасить рамочку однотонно, однозначно использовала бы краску в болончике, от кисточки остаются следы, как ни старайтя.
14.07.2005 14:50:29, тетушка О

Можно лаком покрыть - он хорошо ляжет даже если кисточкой насосить.
На самом деле покрасит можно чем угодно, хоть гуашью ;)
з.ы.
деревяную рамку лучше перед покрасной пошкурить мелкой шкукой 14.07.2005 13:35:36, Anechk@

А про пошкурить СПАСИБО ...что-то я совсем забыла про это:) 14.07.2005 13:39:53, abri

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.